ща я тебе скину тот момент ибо я пока на бг
Вид для печати
ща я тебе скину тот момент ибо я пока на бг
Ой ну да.. У вас всегда, если пал сильно бьет - значит цель фул ПвЕ yao-ming-fuck-that
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=159069
А может это тру комбат, который просто собрал арп? spider-man
Там скорее всего какой-то модификатор на усиление урона. Ты рога, ты должен знать..
И кстати, паладин там ни разу не дал в рогу критовую джагу. При том что у нее омг какой шанс крита.. Нету реса у роги, да? biggrin
Что то я склоняюсь к тому, что этот пал абузхит реса 400 если не меньше, скорее всего у него фулл т10. В принципе он и потеряет парочку сотен хп, но вырастет урон, но что меня еще больше интересует, а какой у него 2ой тринкет?? сколько я смотрел, так и не понял.
Если хорошо посмотреть, то можно увидеть, как по нему реально летит нехилый урон, по этому паладину, где против того же фроста с балансом, сова - 4к старфол (за 1 удар) 1300 удар элементаля мана, ага именно 1300.
Почему я так решил, если посмотреть внимательно на урон этого пала, то у него все атаки - уж черезчур, как будето пацан фулл пве гер, скорее всего так оно и есть, во 2ых любой нормальный сетап, играя против них, будет колотить ханта, это логично, избавляя его тиммейта от диспела и ассиста со стороны пала. Поэтому в таком сетапе, внезапность (и нет повторных тим) играет паладину на руку, темболее по хп точно не определить его овес ссылаясь на его хп, но урон по нему ставит точки над И, поэтому не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос.
4/5 т10+череп+пвп триня для реса+нонсет а8+оффсет а8?