Вид для печати
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ наш недокачок считает, что если у меня не зашкаливает либидо, то я ненавижу мужиков. Недокачок)))
Цитата: Сообщение от Cruelangel Всем добрый день. Что за шум, а драки нет? зла и ненависти всем несу yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Darksanochka Недокачок))) все качки мнят себя философами и людьми познавшими жизнь.
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ наш недокачок считает, что если у меня не зашкаливает либидо, то я ненавижу мужиков. зачем ты опять оскорбляешь меня, ведь ты провоцируешь меня на самое любимое занятие, провоцировать глупышек на бан
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ все качки мнят себя философами и людьми познавшими жизнь. okay-face
Цитата: Сообщение от Cruelangel ээй...нельзя же так) Она играться хочет, вот ношусь по квартире за ней ^^
Qweni, то твой котэ?
Цитата: Сообщение от Таро1 зачем ты опять оскорбляешь меня, ведь ты провоцируешь меня на самое любимое занятие, провоцировать глупышек на бан будь добр закройся. спс
Качки они такиеspider-man
Таро1, Извини но правду говорят,Не трогай дерьмо вонять не будет..undrstnd - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Xtyle Качки они такиеspider-man yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ будь добр закройся. спс иначе что? enio7
okay-face