Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio прощаю enio12
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Может и не забыла. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ЛенаБу http://img.fromuz.com/forum/uploads/...1134828460.jpg Жаль не сама готовила bltttt
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Жаль не сама готовила bltttt spider-man свой приготовлю.Щелкну для тебя лично
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Щелкну для тебя лично Может не надо чёрный рис то фоткать?!
Цитата: Сообщение от Inmortality Может не надо чёрный рис то фоткать?! 1jhg он у меня вкусный получается..Нет привычки гадить - - - Updated - - - spider-man с айфона фотки не канают да??
Цитата: Сообщение от ЛенаБу он у меня вкусный получается..Нет привычки гадить Не пробовал чёрный рис... тем более чёрный вкусные рис. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Inmortality Может не надо чёрный рис то фоткать?! Черный рис гораздо полезнее белого и не надо тут =/
Цитата: Сообщение от ЛенаБу spider-man свой приготовлю.Щелкну для тебя лично tr223 ЖДУУУ tr223
Цитата: Сообщение от Inmortality Не пробовал чёрный рис... тем более чёрный вкусные рис. yao-ming-pff shok а я не пробывала - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE tr223 ЖДУУУ tr223 1abbg
черный рис для черных, всё просто
Цитата: Сообщение от ЛенаБу с айфона фотки не канают да?? Это типо там где ты одна в ванной и с котом?