язык вытащи уже
Вид для печати
к чему етот пост? просто высрать? я же говорю по факту, что он нагнул весь местный лоускильный ладдер в соло, а вы будете еще долго петушится и доказывать что то друг другу, и если тема про языки пошла, то стесняюсь спросить у тебя вообще язык есть? после зализов всех твоих корешей которых забанили?
Срач офф.
Че пацаны претендет за 2.9к ?
Скив что с солокой? 3 месяц скоро пойдет
Я писал сначала с одного аккаунта, потом его забанили я написал с другого, в чем траблы?
1) Бан за пкр был суперсмешной, при том что я привел множество пруфов моей невиновности, но мои темы не читали а тупо банили акки.
2) Я не банился за слив арены бро ты что то напутал, глупышка(:
3) Я виноват в том что меня снайпили сливные мусорщики? Самому не смешно было писать это?(в промежуточных боях этого локмага я лутануло 100+ от симбы, т.к. я заходил снайпить именно его, но не всегда получалось сразу прокнуть на них)
Вот такого вот черта. Молчать не собираюсь.
Обновил первый пост.
p15 - Team "privet poka"(FUN) - 2553, Teammate: Iloveshp, Andatheboss
p10 - Team "Тандернутый майданутый"(х100) - 2087, Teammate: Палкровии, Megashamaq, Dulaumasx
с каждым разом это все глупее и глупее, ты не находишь, Скив?
Я прекрасно знаю, почему так, я читаю это, потом табаюсь, и смотрю как ребята с 40 акками в мнп просто в голос смеются.
Давайте тогда копать еще дальше, я вот хочу увидеть как команды с 2.4 получат челенджера.
Это самая плохая реклама, которую можно сделать серверу, что скиллкап для прохождения в топ ладдера НАСТОЛЬКО низкий.
Неужели так сложно признать, что сезон УЖЕ ЗАРУИНИЛИ. Это такой бред, что мне просто стыдно, от того что мои ники в этих списках. Вы сделаете только лучше серверу и его пвп комьюнити признав сезон не состоявшимся, в обоих брейкетах, так низко еще никогда планка не опускалась.