Вид для печати
какие коты, мешки для жрачки и тисканья bltttt ротвейлер форева
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Да я ж не говорила,что она не красивая,главное душой не кривить)) Она маленькая ещё, вредная :D
Цитата: Сообщение от Kovalski АЛЬБОМЫ НОВЫЕ ПОНЯЛА НЕТ?!?!??!?17 okay-face
Цитата: Сообщение от Obito чо вы сдаетесь то? ну ка бабы соберитесь bltttt еще ничего не решено даже Это вот ты Александре скажи, а то нос уже повесила))
Цитата: Сообщение от Obito какие коты, мешки для жрачки и тисканья bltttt ротвейлер форева собаки слишком уж преданные и облизывают тебя феее я когда к маме прихожу хочется скафандр надеть)) у нее 2 собаки)
Цитата: Сообщение от Lummi Это вот ты Александре скажи, а то нос уже повесила)) да я им всем пишу, но меня игнорят( на мне вообще клеймо с надписью : обосри/заигнорь - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax собаки слишком уж преданные и облизывают тебя феее я когда к маме прихожу хочется скафандр надеть)) у нее 2 собаки) любовь же, ну
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка К концу месяца обещали,а сова до сих пор 6.1 ходит,вместо 6.5biggrin Девушка, да вы толстушка biggrin
Цитата: Сообщение от Obito да я им всем пишу, но меня игнорят( на мне вообще клеймо с надписью : обосри/заигнорь - - - Updated - - - любовь же, ну вот по-этому коты лучше ) свою любовь они проявляют тем, что на тебе спят)
да не выиграет фрутя эта, готов на минет поспорить (онли гёрлс)
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax вот по-этому коты лучше ) свою любовь они проявляют тем, что на тебе спят) железная логика okay-face
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE На логон 1 раскидал симпатии. От Кдшится пойду дальше. Кто твоя фаворитка?
Цитата: Сообщение от Ashly да не выиграет фрутя эта, готов на минет поспорить (онли гёрлс) ваван не надо жопу ты уже отдал(((9