Вид для печати
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE это не Булка ли? булка подобротнее сейчас, вроде)
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Короч люблю я работу с животными Ветеринар? sm5ile
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка А еще есть фотки с соколом,но сокол ппц,он точно опасен)Короч люблю я работу с животными) Удочери Фрутю.
Фрнч а когда он тебя забанит везде, выдаст себе ещё одну медальку yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN Ветеринар? sm5ile Я ухаживала за ними только пару месяцев)Жаль удава не довелось потискать,а он был) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Удочери Фрутю. yao-ming-fuck-that
мне кажется или сегодня все какие-то особо агрессивные? магнитные бури что ли?)
Цитата: Сообщение от Юлия мне кажется или сегодня все какие-то особо агрессивные? магнитные бури что ли?) А это только первая неделя конкурсаbiggrin
Цитата: Сообщение от Хохлофил Фрнч а когда он тебя забанит везде, выдаст себе ещё одну медальку yao-ming-fuck-that эта да, это сейчас как ветераны, нигде не воевали, а медалей куча.
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка А еще есть фотки с соколом,но сокол ппц,он точно опасен)Короч люблю я работу с животными) Кидай давай, я сокола видела 8 лет назад, у себя на руке.(
Цитата: Сообщение от Юлия мне кажется или сегодня все какие-то особо агрессивные? магнитные бури что ли?) жрать чёт захотелось
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Удочери Фрутю. Я б с удовольствием пожила с этой хорошей девочкой.spider-man
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка А это только первая неделя конкурсаbiggrin Привет красотка го знакомится spider-man