Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lummi Кто твоя фаворитка? Ставлю на диарледиsm5ile
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка У меня у подруги лабродор в квартире живет,такая махина.Не понимаю я зачем собак в квартире держать в квартире коту скучно , не то что собаке(( собака бегать хочет...
Цитата: Сообщение от Ashly жополизание не прокает, решил на жалость надавить? ну ты понял, найди сам сообщение мое
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Совушка не толстая,она пушистаяbiggrin 6.1 гс пуха biggrin
Цитата: Сообщение от kosmeya мудак. /report
Цитата: Сообщение от Feel The Power /report Нет жалобы от того, к кому обращались. spider-man
Цитата: Сообщение от kosmeya Нет жалобы от того, к кому обращались. spider-man могу исправить yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Obito я тебе серьезно говорю, меня все игнорят, а некоторые еще и оскорбляют Забей)))) Это плохие люди)
Цитата: Сообщение от Lummi Забей)))) Это плохие люди) петухи это, а не плохие люди bltttt
Вложение 232643Вложение 232644 Смотри какая Нота))
Цитата: Сообщение от Obito могу исправить yao-ming-fuck-that Я тебе все свои спасибки минусону, будешь опять клянчить у братков потом! bltttt
Цитата: Сообщение от Ashly жополизание не прокает, решил на жалость надавить? если ты ему все его косяки сразу раскроешь мы с тобой больше не поржём!!!!