Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruitgum Всем привет, смотрит кто сериал Игра престолов? Если да, то подскажите когда будет 8я серия 7го сезона? Никогда. Чем всем так нравится эта хрень?!
Цитата: Сообщение от Fruitgum Всем привет, смотрит кто сериал Игра престолов? Если да, то подскажите когда будет 8я серия 7го сезона? сезон давно закончился,7 серия была последней в сезоне,будет только 8 сезон который выйдет через год или даже больше
Цитата: Сообщение от Метаморфозис какое нарушение езда по встречной. У нас в городе есть в центре две таких, упоротых односторонних улицы, я их иногда путаю))
Цитата: Сообщение от Аskell езда по встречной. У нас в городе есть в центре две таких, упоротых односторонних улицы, я их иногда путаю)) Всегда думала, что таким как ты права не дают
Цитата: Сообщение от Аллочкa Всегда думала, что таким как ты права не дают так он без прав, на велосипед права не нужны
Цитата: Сообщение от OhLoL так он без прав, на велосипед права не нужны Ты совершенно прав
хватит офтопить. есть смысл смотреть сиквел кингсмена?
Цитата: Сообщение от Аskell хватит офтопить. есть смысл смотреть сиквел кингсмена? Для твоего уровня развития сойдёт
Цитата: Сообщение от OhLoL Для твоего уровня развития сойдёт хорошая попытка, но это вообще то жанр для глотаторов арены
Цитата: Сообщение от Аskell хорошая попытка, но это вообще то жанр для глотаторов арены задротам с семилетним стажем виднее
Цитата: Сообщение от OhLoL задротам с семилетним стажем виднее Действительно!
Пацаны,стоит ли смотреть Кредо Убийцы? Как он вообще?