Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ничоси Серега, мазафаку смотрит Да чет увидел что он катает на 300 рейтинга, захотелось посмотреть.
Цитата: Сообщение от Феаноро Всегда знал, что нравлюсь твоей кошкеyao-ming-fuck-that Я тоже подозревала.spider-man
Цитата: Сообщение от Хохлофил приезжай, уток покормим))))))) ахах) да ты романтик!
Цитата: Сообщение от Аллoчкa Серёжа, идешь играть? ничеси, какая честь то, меня сама аллка позвола поиграть)))00
Цитата: Сообщение от Onе полтора рубля пинг и 10% пакет лузов не выходя за пределы сети провайдера, какая дота? Ты неудачник.(
Цитата: Сообщение от Аллoчкa Серёжа, идешь играть? во что?surprised-guy
Цитата: Сообщение от Onе ничеси, какая честь то, меня сама аллка позвола поиграть)))00 не тебя
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ты неудачник.( окай((9 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллoчкa не тебя уточняй
Цитата: Сообщение от Fruktozka Я тоже подозревала.spider-man А можно я в подпись это?spider-man
Цитата: Сообщение от Феаноро А можно я в подпись это?spider-man Конечно. spider-man УМЕНЯ АЖ ТЕЛЕФОН НАГРЕЛСЯ.
Цитата: Сообщение от Onе уточняй по моему это и так понятно
Цитата: Сообщение от Fruktozka Конечно. spider-man УМЕНЯ АЖ ТЕЛЕФОН НАГРЕЛСЯ. Спасибоbiggrin Ой. У меня всегда телефон горяч, когда я сижу на форумеyao-ming-fuck-that