Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллoчкa по моему это и так понятно ну вот ты знаешь что он сирожа, а другие может не знают что он сирожа...
Цитата: Сообщение от Феаноро Спасибоbiggrin Ой. У меня всегда телефон горяч, когда я сижу на форумеyao-ming-fuck-that Дадада.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Fruktozka Дадада.yao-ming-fuck-that Давай меряться, у кого градусов больше?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро У меня всегда телефон горяч, когда я сижу на форуме Только телефон ли?
божи чо вы несете
Цитата: Сообщение от Юлия ахах) да ты романтик! первые 2 недели, увы
Цитата: Сообщение от Onе Только телефон ли? Нет, еще у меня ты горячyao-ming-fuck-that
БЛА НАДО БЫЛО ВИДОС СНИМАТЬ, ВОТ Я ДЕБИЛ
Цитата: Сообщение от Феаноро Давай меряться, у кого градусов больше?yao-ming-fuck-that Помню на компе было 80 было, тогда я немножко пересралась. yao-ming-fuck-that Но поменяв термопасту, я села играть с облегчением. spider-man
Цитата: Сообщение от Феаноро Нет, еще у меня ты горяч Ох какая шутка, какая шутка.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Но поменяв термопасту, я села играть с облегчением. ты? сама? поменяла? што? аъахаа. чет не верится spider-manspider-manspider-man
Цитата: Сообщение от KOAN Sound ты? сама? поменяла? што? аъахаа. чет не верится spider-manspider-manspider-man Ну канешна мне помогли, че издеваешься что-ли, у меня руки из жопы растут.