Ничоси.
Вид для печати
так выглядит бис?
Вложение 505579
с каких пор шейная подвеска стала бисом, я понимаю на ат это брали когда небыло гира с цлк
но тут любая другая шея с мастерством с рс или шея с синдры намного лучше
даже дураку видно если зажать шифт и сравнить с другими шеями эта подвеска будет с кучей минусов чем плюсами
Скоко там ловкости с Шеи с Синдрагосы?
102 тут скоко 90,ну да больше,но тут же хит?
Скоко там хита в ней не помню 40 или 30 с копейками.
С шеей с Синдрагосы ты теряешь хит который можна канешно добить камнями или вставить на ловкость теже камни с Водином будет чуть больше.
С 10 Синдрагосы нормас шея.
surprised-guy
10 хм бис шея, крит+арп, с 25хм ненужный хаст.
ваще не понял этого бреда, какой хит? здесь речь о подвески с 10 хм которая дает крит и арп , хит добирается от кольца с рс и кольца за репу и 2\3 таланта с точного наведения
ну допустим я с ней бегаю +2.6 , бегаю с ней в вашей солоке 1х1 занял топовые места, вопросы?
нося эту подвеску ты просераешь около 50 апа, 300 хп, просираешь арп, просираешь весь общий дамаг ЗАТО ПОЛУЧАЕШЬ 0.50% КРИТА БОЛЬШЕ, АЙ ДА ЦОКЛА, АЙ ДА ЛЮБИТЕЛИ КРАСИВЫХ ЦИФОРОК В СТАТЕ ПЕРСОНАЖА
Клал я на твой 1х1 мусор брекет, зачем ты вообще о нем сюда пишешь? Так и знал, что наступит время когда пацаны дрочащие эту анбалансную чушь, которую игнорит 99% населения серверов, начнут врываться в треды с понтами. Даже 3х3 солока и то больше показатель чем этот бред. Это нося какую подвеску я просираю АрП? Или ты о 8 ЕДИНИЦАХ разницы между 10 и 25 шеями? Давно 23 стамины стело 300 хп? Общий дамаг ты по чему считаешь? Учитываешь свою хасту с 25 синдры, лол? Внезапно 52 крит рейтинга это больше чем 1%. Но конечно он не стоит 230 хп 6 агилити и 60 хасты. 60 хасты это как 0 только 60. Все равно, что 60 експертизы. Это благодаря ей твой внутренний калькулятор вывел форулу общего дамага в плюс ханту с этим мусором?
Рейтинг не показатель эффективности гира, а показатель наличия мозга. И никого выше 2400 ты с ней не увидишь. Разве, что сам заедешь в потугах доказать о том какая эта шея чудесная. одень ее на хомержея и он апнет р1. Вот только это ничего значить не будет.
Я имел ввиду 25 хм. 25 хм мусор. 10 норм.