а многие думают, что у рдру мана бесконечная, хотя это не так...даже банки по кд( у ночных эльфов) и инер по кд себе по мане просядаешь
но всё равно найдётся какой шаман орущий инер, инер мне, ты же рдру какая мана.
Вид для печати
1. сначала ты влетела про свой 2т10+нонсет и всем доказывала, что так и надо;
2. потом ты начала втирать, что если рдру лишь спамит бр+реджуву, то ты его не считаешь за хила...
пруф
Думаю это шикарный ответ умной девушки, после которого любой рдру должен понять "что?где?когда?почему?зачем? "
ори ему в ответ: "манатайд мне по кд!"
во первых что значит
дальше:
у тебя 2000 маны и висит клиркаст
что даст больший профит?
реджув под клиркастом который оставит 2к маны и прохилит за 1 тик всю периодическую часть лайфблума
или стак лайфблума который даст в перспективе 2391 маны и на этом по сути все
кроме того, что друид делает все остальное время? ...хотает реджувом, не так ли? тем что по 446 маны за штуку
вот и обяни что я не так написал?
ну как вижу ситуацию с лб Я... он должен по проку сохранять как можно больше маны.
в основной "ротации" используется и смею предположить преобладает омоложение
и так что даст больше профита во всех смыслах, отхил + манасэйв? прожатое омоложение aka поддержание той самой "ротации" и сэкономленная ~55маны или же прожатый фактически бесполезный лб который ману не сэкономит в сравнении с реджувкой
- - - Updated - - -
вот еще раз...
есть 2000 маны > прок клиркаста
1) используеш клиркаст на лб ( при этом остается 2к маны) и дальше кидаеш допустим комуто реджувку (оставляеш себе 1554 маны), позже лб возвратит 391 маны и в итоге выйдет 1945
2) используеш клиркаст на реджувку и остается 2к маны
да при том что смысла юзать лб в пве вообще нет! ни через клиркаст, ни тем больее без него
клиркаст выгодней прожать на реджув и сэкономить тем самым больше маны
- - - Updated - - -
и даже это не совсем так, его еще гораздо выгодней в плане маны прожать на буйный рост > быстрое восстановление > покорительство > и только потом реджув
короче говоря на него гораздо лучше вообще не обращать внимание чем тратить на лайфблум
прожать через клиркаст лб это то же самое что /с /cancelaura Ясность мысли