Вид для печати
Цитата: Сообщение от Феаноро Кстати, надеюсь, что мистеру циркл с мисс циркл в конце танцевать не нужно будет. А то вдруг Алла выиграет - не хочу с нейyao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Кстати, надеюсь, что мистеру циркл с мисс циркл в конце танцевать не нужно будет. А то вдруг Алла выиграет - не хочу с ней я повешусь в таком случае - - - Updated - - - или сблюю тебе в рот
Цитата: Сообщение от Аллoчкa я повешусь в таком случае - - - Updated - - - или сблюю тебе в рот Я тебе помогу.
Цитата: Сообщение от Аллoчкa я повешусь в таком случае - - - Updated - - - или сблюю тебе в рот Ну фу же, нуbiggrin - - - Updated - - - В голос просто yao-ming-fuck-that
а я бы алку станцевал
Цитата: Сообщение от Enio а я бы алку станцевал Тогда, передаю эту сверхпочетную миссию тебеbiggrin
эх,Алла в бане отдыхает(
Цитата: Сообщение от Вселенная эх,Алла в бане отдыхает( За что ? настолько плохо танцует ? biggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Тогда, передаю эту сверхпочетную миссию тебеbiggrin она немного пончик, но задница ничего
http://cs7010.vk.me/v7010439/5351/PbEmKDRIfJg.jpg
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN За что ? настолько плохо танцует ? biggrin матюкается(
Цитата: Сообщение от Enio она немного пончик, но задница ничего Вот и танцуй ее, а я женатый человек)