Я извиняюсь ,но по поводу ротации бДк дд, не могу понять некоторые обозначения...
Полное название спелов напишите, буду очень благодарен.
Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
уро - ?
тро - ?
увс - ?
undrstnd
Вид для печати
Я извиняюсь ,но по поводу ротации бДк дд, не могу понять некоторые обозначения...
Полное название спелов напишите, буду очень благодарен.
Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
уро - ?
тро - ?
увс - ?
undrstnd
ребят сколько нужно хасты что бы каждые 0,55 секунды делать удар за дк при таком рейде, хочу себе такого дк.
Вложение 353620
Вложение 353621
Вложение 353622
Вложение 353623
Вложение 353624
1 скрин- конечный дпс
2 скрин- атаки
3 скрин- состав рейда
4 скрин- бурст
5 скрин- цели атак.
бой ишёл 79 секунд, атак за это время 143.
p.s. геры небыло.
p.p.s. ах да забыл вот шмот
Вложение 353625
сокеты фул арп.
ну так реально такой скорости достичь?
К слову о скаде... В коротких боях, а конкретно бурст рассчитывается иначе и показания значительно выше, нежели по рекаунту. Так что делайте выводы, ли бурст со скалы или нет.
Это даже не большая скорость....зачем вообще зацикливаться на этом, мили никогда не решала
http://s020.radikal.ru/i701/1607/df/e9eea958732dt.jpg
и даже более того, этот фдк не играет через руны смерти так что это не потолок
хз
там походу (пре)бис фрост. Хаста, как еще... бафы, проки мб. 1.6 не сильно большая
у меня фдк, еще не бис, 6.4, с перчатками с Гниля (кожа) - и у меня вне рейда анбаф 1.92 хаста на обе руки
так что иметь в рейде 1.6 (а там наверняка еще и гера была, не забывай, то что ты подсчитал - это среднее значение скорости ударов за весь бой) - не очень то и сложно
Кто пробовал упороть фдк в агилу и скорость со 100% арпом имею ввиду агилу со шмоток: валя кольцо, шея с синдры, тоски, пояс с профа, плащ с ивк, алдорианки. мне кажется из этого может выйти что-то интересное.
ничего интересного не выйдет.