Вид для печати
Иногда они сами не знают что говорят1hi1
Цитата: Сообщение от Darksanochka ~Дабсидия~, Может она не то имела в виду,та она вообще подозрительна мадам,фейк мне кажется) - - - Updated - - - Всем до завтра) я пошла а то снова до 4 утра засижусь с беседами))) пусть выбирает выражения а то найду и мыло есть заставлю если уж и оскорблять, то грамотно
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ пусть выбирает выражения а то найду и мыло есть заставлю если уж и оскорблять, то грамотно Не всем это дано - - - Updated - - - ~Дабсидия~, спасибку кому решила оставить?)
Мылоестьyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Darksanochka Не всем это дано А лучше какать радугой и свои грязные мыслишки в себе держать.
Xtyle, Она может)
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ девушек с эротики сравнили со шлюхами, притом какой то не сформировавшийся ребёнок. это свобода слова у нас такая? относись ко всему проще, как я например если над каждым словом, написанном в интернете, сходить с ума, то тронешься годам к 30 )
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ А лучше какать радугой и свои грязные мыслишки в себе держать. Когда нибудь они могут вырваться наружу и встать вам боком
Цитата: Сообщение от Таро1 относись ко всему проще, как я например если над каждым словом, написанном в интернете, сходить с ума, то тронешься годам к 30 ) ацтань от меня пожалуйста
Все я пошла)
Цитата: Сообщение от Xtyle Когда нибудь они могут вырваться наружу и встать вам боком заведи блог или личный дневник или подругу или друзей ну не в именно Ты
okay-face