Вид для печати
Цитата: Сообщение от Феаноро Профитролли, это Вова с Ковалем - такие профессионалы в деле троллинга, аж страшноbiggrin я никогда никого не тролил.
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Ахахахахахаах) про задачу Коши не забылyao-ming-fuck-that Это поможет мне победитьbiggrin
Цитата: Сообщение от Хохлофил не прощу Ну пожалуйста, я ж недавно проснулась, вот, сижу кушаю, концентрация плохая еще Простишь? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Хохлофил не прощу Ну пожалуйста, я ж недавно проснулась, вот, сижу кушаю, концентрация плохая еще Простишь?
Цитата: Сообщение от Хохлофил я никогда никого не тролил. Ну это де факто, а де юре, ты же тролль?biggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Ну это де факто, а де юре, ты же тролль?biggrin ноуп
Цитата: Сообщение от Аллoчкa фу нет они слишком сладкие буэ я думал ты любишь сладкое
ноуп [2]
Цитата: Сообщение от Enio я думал ты любишь сладкое она любит маски на лицо
Цитата: Сообщение от KOAN Sound она любит маски на лицо сладость меняется в зависимости от съеденного undrstnd
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl сладость меняется в зависимости от съеденного undrstnd Ну, будет Эньку бифштексом с кровью кормить - как раз сладкое получитсяbiggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Ну, будет Эньку бифштексом с кровью кормить - как раз сладкое получится мда
Цитата: Сообщение от Феаноро Ну, будет Эньку бифштексом с кровью кормить - как раз сладкое получитсяbiggrin yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Феаноро Ну, будет Эньку бифштексом с кровью кормить - как раз сладкое получитсяbiggrin yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that