а бить близ лайк маникен багнутым/апнутым рейдом это интересно или наоборот заниженым из за сломаных талов/статов разных класов? важность починки класов/бафов не 10/10, важнее чтоб халион рвал и метал...
Вид для печати
Грядущее, важность проблемы устанавливают не для тебя и заметь в правилах оформления баг-репортов просят указать важность только создателю темы т.е. на сколько проблема важна для него.
Вот и я ему тонко пытаюсь намекнуть) зачем ставить 10/10 и привлекать к себе внимание) меня например привлекло в посте только его важность так бы даже не читал.
вообще то я написал завышенный/заниженный, "почти - ?)", есть некоторые баги которые дают +, есть которые дают -, как рейдам в целом так и классам в отдельности, конечно багов не тьма, тьмущая) иначе бы цыркл не был так популярен..., и большинство багов висит уже годами на баг трекере с 10/10 и классы ноют чтобы пофиксели, хотя нет они уже не ноют они открыто пишут что не пофиксят нам те или иные баги) хотя к щастю цыркл все время старается прогрессировать), а Халиона могут сломать при очередном улучшении, если появится куча подобных тем с 10/10 и опять не будет не ачив, не лута....
На самом деле, у нас на сервере дпс выше того, что был на официалке на это патче :)
Грядущее, просто наверное остались ещё люди, которым реально интересен ПВЕ контент, а не просто тупое собирание ГСа. А какой интерес от манекена?
P.S. Игра с сильным соперником всегда интересней, чем со слабым. Думаю с этим ты не будешь спорить =)
Поэтому ставим в разделе пве инстов 5/10), а во всех темах рабочих классов, особенно пвп абилок 10/10 Ы_)))))) Я За!))))))
Почему 10/10? Потому, что это инст с топовым шмотом для текущего патча, и работает он далеко не так, как должен. Хотя, я думаю, разработчики прекрасно знают об этом всем. и не работает не только лезвие сумерек, а еще метеоры и аое, которое распространяется в чужую реальность, что наверное, основная причина, почему не сделали лезвие и метеоры)
Поддерживаю.
думаю это чинить не стоит пока не сделают постоянный лут