спасибо
Вид для печати
спасибо
Я так подозреваю, на сурке стоит бурстить под вторых аддов, потому как первые улетают чересчур быстро. Хотя, если рейд не совсем овергирнутый, то в 25хм БФ может успеть откатиться, если использовать его на первых аддов.
Подскажите пожалуйста. Собран 4т10 и на днях выбил волю. Сейчас из тринек воля и скорп, с ними собран софт-кап арп и бегаю в билде через эвис. Вопрос вот в чем: стоит ли менять скорп и отказываться от софт-капа арп в пользу черепа с леди и спекаться в билд через рапчу?
подскажите чем ферал в рейде может помочь роге ?
так же знаю что дк кидают истерию.
а как на счет хантов ?
ну и напул рогу на рогу .
что еще может быть вкусного ?
подскажите будтье любезны.
ферал - 5% крита(заменяется фваром) и 30% урона от кровотечений(заменяется аваром)
хант - мм дает 10% ап(заменяется бдк, энхом), бм - 3% дмг(заменяется ретриком/амагом)
а вообще тебе в раздел пве, вкладка инстансы, прикрепленная тема рейдовые баффы и дебаффы, там все это есть.
У меня вот вопрос возник: Веер клинков, мол, бросает сразу два оружия. Но почему тогда с него не прокает Боевой потенциал?
Combat Potency: Gives your successful off-hand melee attacks a 20% chance to generate X Energy.
Focused Attacks: Your melee critical strikes have a X% chance to give you 2 energy.
На самом деле больше непонятно почему ФА регенит энергию с критов веера
Сколько примерно должно быть хасты для адекватного дпс, а то упало вчера наконец-то кольцо с вальки, но с ним у меня хаст опустится до 172
Для комбата основной стат - арп, поэтому не суть важно, если у вас чуть меньше хасты (а значит чуть больше крита), чем в бисе. Если с арпом,меткостью,мастерство м проблем нет, то тогда уже можно говорить об остальных статах. Как правило при этом у человека уже 264-277 шмот и "адекватный" дпс можно выдавать
Здравствуйте, ребятки.
Такой трабл у меня карочи: не вешается рапча на любого босса, точнее через раз. С чем это может быть связано?
Возможно ли это из-за того, что в редйе есть второй комбат тоже с рапча билдом? у него такая же проблема.
Здравствуйте, я играл раньше мутиком, но после советов друга спекнул в комбата и воспользовался данным гайдом. Конечно же я делал все по своему, первым делом добивался хардкапа арп, невзирая на остальные статы. Прочитав несколько тем о дпс комбата, я разочаровался в себе. В 25хм на саурфе даю максимум 15к. Хотелось бы узнать, что не так в моем гире и статах, а также не могли бы опытные роги посоветовать профы, т.к. до сих пор не качал ни одной. http://wotlk.chardev.org/?profile=486083
P.s. штаны т10.2 без чарки с кожевы и с камнями +20арп / +20 меткости.
Со статами все в порядке, крита правда маловато, но ставить камни на него не не желательно. Мета камень смени на тот, что в гайде, на спину хаст. Без профф оО?? Ну дык это смешно же, в гайде все прописано же) Для комбата самыми полезными проффами являются ювелирка(с ней проще добить кап арп) и инженерка(чарка очень вкусная, используется под прок(гера хаст-пот и т.д)). Но лично я использую связку ювелирки и кузнечки, чтобы не парится с добиванием капа арп.
- - - Updated - - -
Какую ротацию ты используешь- черкани.
- - - Updated - - -
мб дело в ней, ибо видел тябе в игре- шмот довольно приличный у тебя, я в таком около 17к давал мб больше.
ветка немного кривовата, вместо жесткости 3\3(2\3) вкачай телетворные яды 1\3- профитней в плане дпс(тоесть билд с гайда). Полистай тему, где-то тут Джованни уже писал на эту тему.
Начинаю с СС и бью им до 5кп и трачу на СнД (вспомнился код4 когда писал: search and destroy), затем сразу же череду. Дальше набиваю по 5к и трачу их на потрошение, а когда на цели 4-5кп и осталось несколько секунд до сброса СнД, жду пока восстановится энергия и на 0секунде обновляю. Но вот БФ на саурфе (допустим) юзаю, не в выход треша, а под геру для максимальной скорости атаки.
ну вот и нашли проблему, не хочу одно и тоже писать- глянь ротацию в гайде) Бф- только под выход трэша, ибо профитней, поверь уж)
- - - Updated - - -
то, что ты юзаешь под геру бф- норм, но это лишь даст тебе хороший бурст, не больше. Но бурст есть бурст, дпс дальше падать будет, если прожать все и вся сразу.
Спасибо за советы, сейчас же начну качать инжу)
Интересует вопрос гоняю с билдом через рапчу, камни пока стоят на арп имею 1000арп.Если рапча игнорирует броню стоит ли мне загемится на хасту или ловкость+хаст? и забить на арп?
Господи, сколько вас тут таких этот вопрос задает. Если рваная рана игнорирует броню, это _не повод_ делать какие-либо извращения.
Когда вы откроете рекаунт и посмотрите, что рваная рана наносит максимум 5% общего урона, а режущиеся броней способности наносят около 70% урона?
С разбаном, кстать. У тебя же вроде перманент был?
Спасибо за вашу помощь, моя полосочка в рекаунте стала длинней.
Что за так называемся мейс-спек в гайде? В чем его фишка, и какие пухи при этом надо носить?
в правой кельданар что вставить в левую есть дагер с кузни (с треша) дагер 25 гер лич и ночная пора
Дело не только в ядах, крис имеет выше статы, дпс и гнездо.