Вид для печати
Драга,а что такое эфемерный знаешь?
драга ваще лол, ничо не знает
Брага!
Цитата: Сообщение от dollchan 1550? блиин, ну зачем так сразу Лан, только не сегодня. у меня рт. И научите астера играть =d ---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ---------- Цитата: Сообщение от tongor666 Драга,а что такое эфемерный знаешь? Вали
Цитата: Сообщение от Druug и научите астера играть =d Проще в 2 окна короче будет:p. Тебе акк доверят если что?
Цитата: Сообщение от Dollchan Проще в 2 окна короче будет:p. Тебе акк доверят если что? Мы с Женькой наркотой торгуем, ДРАГА ЖЕ. Думаю, акк доверит)
Цитата: Сообщение от Dollchan Тебе акк доверят если что? ну ты бы доверил драге? НУ А Я О ЧЕМ! ДОВЕРЮ, ЕСТЕСТВЕННО!
Ну он вчера говорил, что КОГО-ТО ФЕЙКНУЛ. Соврал наверно.
Цитата: Сообщение от Druug Лан, только не сегодня. у меня рт. И научите астера играть =d ---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ---------- Съеби С матерью дома так будешь разговаривать, быдло подзаборное
Цитата: Сообщение от Druug Ну он вчера говорил, что КОГО-ТО ФЕЙКНУЛ. Соврал наверно. Я с ним дуэлил, заебись ваще!
астер плохой шаман
Цитата: Сообщение от tongor666 С матерью дома так будешь разговаривать, быдло подзаборное А как давно писать неграмотно стало эталоном интеллигенции?