да чё то перемудрил.ахахах...Цитата:
разница в написанном не ясна мне
Ну я хотел сказать,что это либо не циркуль вообще.Либо очень очень старый скрин.
и мы щас не об этом
Вид для печати
да чё то перемудрил.ахахах...Цитата:
разница в написанном не ясна мне
Ну я хотел сказать,что это либо не циркуль вообще.Либо очень очень старый скрин.
и мы щас не об этом
почитав посты про фростов, набрал команду /logout и зашел за своего шамана хилить
давай те закроем тему.Цитата:
Там на скринах общий дпс рейда 500к а бурст был около 37-38к и то на выходе не было 30к
Глупая такая
модераторы , закрывайте тему , мы все обсудили
закрыть это глупую тему разговора,а не всё тему.Цитата:
модераторы , закрывайте тему , мы все обсудили
ну ты вообщем понял думаю
шутишь от бога
tr246 да?
RaeganЦитата:
да?
Лол, о чем разговор? Бурст анхуликом можно выдать большой, канешн, только он того стоить просто не будет - раста, фласка на хаст, прок воли на хаст и ессно гарга - выдать 30-32к бурстом это реально, вот только потом у тебя дыпыэс упадет до 19-20 и в лучшем случае (это в ну очень офигенном случае, если нету лагов и гкд не багается) в конце на орке 25г в рекаунте у тебя будет 20-21к выхода. Бурст, считай, будет у тебя секунд на 30-40, потом начнет падать - скидываются проки кольца, воли, чешуи, ждешь внутреннего отката кд тринь и прочего. Ко всему прочему, если нормальный анхолик обновляет доты вручную, не глифом на мор (а как мы знаем уже с лета 2013го, баг с обновлением болезней мором прекратил свое существование) урон дот скалируется от текущих проков и статов, то есть при обновлении дот у тебя обновляется и урон-в-секунду, наносящийся дотами. Либо скрины, либо балабол, в общем.Цитата:
ну так просто прикинь бурст впилить под 33к с рейд дпс 400к+ как ты думаешь сколько у тебя останется на выходе?
http://s52.radikal.ru/i137/1402/66/e737ad58c291.jpg
вот 22к 25об орк и дпс рейда 300к ..... был бы дпс 400к было бы 25к это явно
сори без развертки но я и так уже кучу скринов слил с дпс 21к+ думаю этого и так достаточно
щас варам непокливать111) на саурфанге и у анхоликов есть шансы дать чуть больше чем на 138м патче на 1-2к, хотя это сомнительный прирост еще от дот на аддах.
- будут скрины будет разговор.
- 1 варом в рейд ходить...ну ясно всё.
Медвед скажет сколько в рейде варов да палов