Всё же видны старания администрации, но всё же хотелось видеть падения х5 реже. Тем не менее надеюсь что если такое будет то в единичных случаях, а не каждый час х_Х
Вид для печати
Всё же видны старания администрации, но всё же хотелось видеть падения х5 реже. Тем не менее надеюсь что если такое будет то в единичных случаях, а не каждый час х_Х
По сути корабли раньше вообще роняли сервер,потому их небыло,а сейчас так,Всего лишь лаги.
Нон,так если корабли не пройдешь сарф недоступен?Тоесть до 85обновы у нас ЦЛК это 2 босса да?
Вчера или позавчера при каких-то хотфиксах на х20 портал к саурфангу открывался после леди с непройдеными кораблями.
Только что прошли корабли 25 гер.Ачива есть,лута нет.
Когда обнова на ЛОГОНИ 2 говорили сегодня и как всегда :-/
Вообшем инфа про ульду.Стоим шас гильдой на 2 этаже.Пашут Хм ачивы,хотя бьём на изи моде.Так же дали нашару зачёт зашитника Ульдуара,а так же Хм лут на роботе.Серце робота не пашет.На Игнисе лужи не бьют.Мего баг-Бафыы от хранителей даются за так сразу при заходе на 2 этаж.Eclipse х5
я не могу понять что с кораблями их просто нет, а с мобом нельзя поговрить который их запускает....
на х3 обнову еще не поставили?
нет) это же админ верона там который ставит все тогда когда уже на других логонах стояло недели 2 3 назад
Я надеюсь причиной его занятости это разработка армори))))
ты хоть раз его видел? что бы он какой то баг починил? все что делает заливает обновы и то с огромными опозданиями.