Макрос с проверкой стаков ОВ? Круто.
Вид для печати
недавно решил вспомнить ВОВ зашел смотрю все в 397 шмоте ну думаю можно будет посидеть)) тут сразу был сбор в ОП 10 обычку
пошел хилом(рдру 378) дошли до ласта, сам там впервые ну думаю ща будет как с личем, но нет все оказалось намного проще 4 вайпа и бос мертв, провда меня смутило что людид падали, а потом понял затупил - труп и ниодин хил не отхилит а так с палом даже не напрягались))думаю в 1 тело бы протащил)
Стоит проверить. Думаю прийдется немного увеличить скорость перековкой крита, чтоб как можно быстрее проделать стартовую ротацию 3) - т.е. набрать 5 стаков приверженность тьме (ну и хотяб одну сферу) пыткой разума,как можно быстрее скастовать первый взрыв разума и первую прикосновение вампира.
Именно.
Кстати, nasosik, я не обращал как-то внимания, подскажи, у тебя за один полный каст пытки разума накапливается 5 стаков приверженности к тьме?
Если да, то для ускорения стартового процесса можно попробовать макрос, не забывая при этом следить за стаками сфер и приверженности:
/castsequence reset=15 Слово Тьмы: Боль, Пытка разума, Взрыв разума, Прикосновение вампира, Всепожирающая чума, Пытка разума, Архангел, Взрыв разума, Пытка разума
Остается только 9 раз нажать на макрос xD
как может накопиться 5 стаков приверженности за 1 каст пытки, если в пытке всего 3 тика?!
накапливается 3, как обычно, второй каст нужно обрывать на втором тике. Больше всего бесит, когда на старте сфера не прокает вообще.okay-face
Обично обриваю 2 тик питки - после етого обновляю сразу чуму - и вампир, ну и архангел - и дальше ротация.
На манекене больше 2-х сфер невидел ниразу) На босе 2-3 стандарт)
О привет, Aura)
Тогда, так /castsequence reset=15 Слово Тьмы: Боль, Пытка разума, Пытка разума, Взрыв разума, Прикосновение вампира, Всепожирающая чума, Пытка разума, Архангел, Взрыв разума, Пытка разума
Далее стандартная ротация...
Первые 2 пытки разума - для набора стаков. Пытка разума перед архангелом - только для того чтоб обновить доту боль. Как только боль обновится сразу переходим к архангелу (как вариант можно заменить в макросе пытку перед архангелом на Слово Тьмы: Боль).
Остается нажать 10 раз на макрос) Макрос в помощь ленивым шп нашего серва для разгона со старта11wink
только не забывайте следить за стаками приверженности тьме и сферами тьмы во время использования макроса
- - - Updated - - -
У меня как-то было на манекене что за 30 секунд при касте пытки+боль ниодна сфера не прокнулаbiggrin
Макрос полезен только до 1-го архангела, так как если его юзать после архангела - будут обновляться доти во время архангела, а ето недопустимо. Пока рекорд без сфер 2 минути.