Возьми кота с собой в кино, удиви себя и кота заодно.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------
Как же непривычно читать такое от тебя чесслово
Вид для печати
mp3Hardstyle, а вы говорили, американцы ничего хорошего больше не смогут придумать ))
ЯХУуууууууууууууууууууу
Вложение 126627
Ну всмысле непривычно, когда ты в таких манерах пишешь surprised-guy
spider-man
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Эту рецензию отклонили и мне в лс написали, что бы я маленько дополнил, чтоб они опубликовали на странице фильме. А у меня идеи иссякли, не знаю че писать
Тада маловато, я если рецензию смогу написать, то только после просмотра, а потом тянуть кота за яйца не ок.
Вот я сижу и тяну. В рамках правил по написанию рецензии я больше не знаю что писать. Я никогда не понимал логику модеров, которые проверяли рецензии. В какой-то рецензии на 100% раскрыт смысл и сюжет всего фильма, а рецензия опубликована аж на странице фильма, хотя правила строго запрещают принимать рецензии с раскрытым сюжетом. В какой-то рецензии всего 5-6 строчек, где автор пишет, как ему было хорошо при просмотре. Идиотизм же
Посмотрел фильм Я, Алекс Кросс. Какаха.
Такими надо было делать ходячих мертвецов :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=vwDAM5Tjzh4
Сумерки только про зомби?yao-ming-fuck-that
Как сумерки?
Круто, а говорила, что вместе пойдем =/
Скрытый текст
Так ну из сериалов,Стрела новий,но мне не очень.Хаос это бытя всея руси - самый класный сериал,так еще сверхестественное так себе,но последнии сезоны начинают несчти полную бредятину.Мои таки самые няшные это Дневники вампира,Ига престолов и я
Сходил на Сайлент Хилл 2, а потом и на Экипаж
Сайлент хилл 2 так себе, на один раз. Экипаж ничетак, драмы я не особо смотрю, но в принципе нормально вышло
Короче, заставили сходить на сумерки... Полтора часа спал, потом на последние 20 минут разбудили, там типа драка была. В итоге это было будущее видение вампирши Алисы, или Элисы, как-то так короче. В итоге ничего из видения не случилось, попса, хэппи енд. Большего не ожидал.
А вот Облачный Атлас очень порадовал, советую сходить bleat
Спасибо тебе дорогой друг, что рассказал мне обо всех сюжетных изюмах фильма, теперь мне будет вдвое приятнее смотреть, когда я уже знаю, что будет в конце bleat
---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:10 ----------
50 лучших мотивирующих фильмов.
Их стоит посмотреть.
1. Побег из Шоушенка
2. В погоне за счастьем
3. Никогда не сдавайся
4. Всегда говори «Да»
5. 1+1 Неприкаемые
6. Красота по-американски
7. Уолл Стрит: Деньги не спят
8. Форест Гамп
9. Заплати другому
10. Зелёная миля
11. Последний подарок
12. Три дня на побег
13. Перед классом
14. Секрет
15. В компании мужчин
16. Игры разума
17. Олигарх
18. Бойлерная
19. Авиатор
20. Октябрьское небо
21. Фаворит
22. Непобедимый (Преодоление)
23. В лучах славы
24. Нокдаун
25. Несколько хороших парней
26. Далеко-далеко
27. Военный ныряльщик
28. День Сурка
29. Мирный воин
30. Спеши любить
31. Куда приводят мечты
32. Достучаться до небес
33. Противостояние гигантам
34. Человек, который изменил все
35. Альпинист
36. Слава
37. Спасатель
38. Держи ритм
39. Гол 2
40. Всё или ничего
41. Люби и танцуй
42. Рокки
43. Титаник
44. Убойный футбол
45. Рэй
46. Последний самурай
47. Серфер души
48. Кикбоксер
49. Семь жизней
50. Храброе сердце
Сегодня схожу на "Сумерки" =)
Поделюсь впичитлениями вечерком -_- :cool:
запомнилась вот цитата с баша :)Цитата:
240858 (сохранена 2012-11-15 в 19:15)
Уже вот буквально сейчас на нас обрушится шквал нытья бр00тальных мужЫков, которых насильно тащуть в кинотеатр на сцумерки
я надеялся, что меня девушка поведет, потому что я хотел посмотреть концовку сумерек и потом я бы оправдывался, что меня потащили против моей воли и я ничего не мог поделать под страхом жестокого ограничения моей сексуальной жизни
но увы, она считает последнюю часть говном и тащит меня на мультик, я в печали
съездил в кино за билетами, все 1036 мест заняты, это 4 зала, единовременно показывают сумерки :eek:
сумерки авно
http://4put.ru/pictures/max/456/1403138.jpg
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------
содержательно
у них даже рожи обработаны противно. как будто для рекламы какого нить дом2
не знаю какое отношение у других к сумеркам, но я дико фапаю на 2ю телочку слева по счету
без неё я бы это говно не смотрел spider-man
brown-omfg
самого крайнего справа пацана кто то сильно разозлил
представьте их на фоне свалки
фотошоп творит чудеса troll_face
я ещё не готов, давай передышку сделаем немного spider-man
тебе легко говорить dash1