Вид для печати
Цитата: Сообщение от ЛенаБу шикарнооооооооооо11wink Raegan
Цитата: Сообщение от Enio девчонки а кто из вас может похвастаться игровыми достижениями? все таки игровой форум, мы должны знать spider-man офф пандарияfreddie-epic-win - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Darksanochka Raegan я жду от тебя обещанного кое чего11wink
Цитата: Сообщение от ЛенаБу офф пандарияfreddie-epic-win - - - Updated - - - я жду от тебя обещанного кое чего11wink Вчера писала(
Цитата: Сообщение от Darksanochka Вчера писала( где?в смысле? О_О
Цитата: Сообщение от ЛенаБу офф пандария это разве достижение? 1jhg
Цитата: Сообщение от ЛенаБу где?в смысле? О_О Винда ББ( с Виндой фото ББenio12
Цитата: Сообщение от Darksanochka Винда ББ( с Виндой фото ББenio12 а это я поняла...Я к тому что новые новые ты обещала
Цитата: Сообщение от Enio это разве достижение? 1jhg энька, тебе не надоело водиться в бабском круге?
Цитата: Сообщение от ЛенаБу а это я поняла...Я к тому что новые новые ты обещала Это будет) обещаю)))
Цитата: Сообщение от Darksanochka Это будет) обещаю))) вот жду жду =*
Great Lemon, Воу парень полегче,иногда бывает парням интерестней общаться с девушками)))
Цитата: Сообщение от Great Lemon энька, тебе не надоело водиться в бабском круге? пока не вижу альтернативы. флудилка уже давно не торт но эти бабские диалоги типа "КАК ДЕЛА?" "ШИКАААААРНО" тож быстро надоедают biggrin