А какая каша для тебя вкусная? Какая больше всего тебе нравится?
Вид для печати
оскорбление пользователей! в бан. и еще, неприязнь к волосатым.
пипец просто. у меня бабка орет снова на комп((.
Говорит, котик, я ведь с тобой так ласково.. что ты мне не сохранил документ то?
А потом минут 15 матом кроет. и орет, что в СССРе было лучше. не было компов. И типа Виндоус дурак.
Я уже больше месяца ем винегрет на гарнир ну и там мясо любое кнему. Вообще зашибись летом.
Вот-вот, как-то я к ней залез в файлы, практически везде у нее пометки, сокращения и т.д.
Даже блины, казалось бы, все просто, ан-нет, тут свои фишки)) А в интернете, -- "доводишь до готовности" 11wink
- - - Updated - - -
Туши овощи, отваривай мясо. Ешь индюшку, она еще более диетическая. Лето же, куча овощей/зелени.
а я позавчера столько вкусняшек себе наготовила, и теперь, видимо, придется выкидывать.....до завтра точно не доем
Buterbrod, безжалостный бутерброд!qq9
Ребята, а вы рыбу тоже так ловите?
http://thechive.files.wordpress.com/...if?w=350&h=317
В детстве ещё быстрей всё ловилось. Брали бутылку из под шампанского или от растворимого какой Несквик банку с широким горлышком и завинчивающейся крышкой. На дно в 3-4 пальца куски карбида, сверху слой в палец мелко рванной газеты, следующий слой песка пальца на два, сново газета и так слои до 3/4 объёма тары. На лодке заплываешь по дальше по глубже. Зачёрпываешь в тару воды, быстро закручиваешь/герметизируешь хорошо и кидаешь на дно. 2-5 минут, взрыв, фонтан воды метров 5, до фига рыбы всплывает с лягушками, маты с берегов рыбачков с удочками. Быстренько хватаешь то что нужно и сколько нужно и уё, пока веслом не прибили. Всего то часик делов.