Ну да, естественно должны. Все должно. Даже случайно чихнул и рогу выбило из стелса xD
Вид для печати
Еще бесит то, что после ваниша мне часто прилетает грип от дк, всякие инстант спелы, который меня выбивают... Что за нах.
Флайтайм так настроен.
Аналогичная бадья с деф спеллами.
К примеру, у нас детер пробивает всё что летит, на момент его использования, а хотя должно быть аналогично баблу, который у нас работает на удивление верно.
ПС хотя я еще не видел, чтобы роги не ловили спеллы. Ну по крайней мере не наблюдал, может проблема только у тебя?
Хотя если вспомнить то же видео которое кидал жестер, якобы правосудие пробивает детер, там всё же есть небольшой флайтайм для этого спелла.
У нас кстати не ловится чардж мелдом или ванишем.
Тотемы на арене как выбивали через текстуры, так и выбивают =\
такое ощущение, что флайтайм пол секунды. Потому что я делаю ваниш и приблизительно через пол секунды даже может прилететь грип от дк, или шок от шама, а хантеры вообще в шоколаде(в том смысле, что у них инстант спелов херова туча и наложить доту вообше не проблема,). Так же и все остальные.
Я один вижу тут небольшое противоречие? Ведь если Детер подобен баблу - то ему пофигу будет на флайтайм вообще 1asdf
А должен? Только не надо снова кидать тот мувик с ПТР.. Да, да, тот самый, где в начале написано еще, что "данные изменения были откачены" ок? 11wink