ты, видимо, не понимаешь, что от сетапа есть огромная разниа в просядке рейда.
...
ты читал механику?
- - - Updated - - -
странно, что твой хприст нахилил столько же, как и ршам
Вид для печати
к тебе такой же вопрос,хотя я хотя бы ношу его,в отличии от тебя,и могу сам посмотреть как он работает в игре
Сложно.Очень сложно.Валанир абсорбит вне зависимости от просадки рейда,и настакивается тоже в оверхил
- - - Updated - - -
Мы других хилов обсуждаем,или рдру?
я то прочёл
к твоим знаниям о механике это никак не относится
переспрошу ещё раз про "ты читал механику?"
Цитата:
«Ваши лечащие заклинания могут вызвать эффект Благословение Древних королей на 15 секунд, позволяя вашим лечащим заклинаниям защитить цель, абсорбя урон в размере 15% от нанесенного исцеления»
мы обсуждаем валанир для рдруЦитата:
ВАЖНО: Оверхилинг не вызывает проков заклинания, однако при уже имеющемся проке Благословения Древних королей щит стакается и при оверхиле.
но для того, чтобы твой скрин принять как пример, нужны идеальные условия и одинаковый сетап всего рейда
А теперь внимательно прочитай,проков заклинания оно не вызывает.Прок=баф на тебе
ВАЖНО: Оверхилинг не вызывает проков заклинания, однако при имеющемся проке Благословения Древних королей щит стакается и при оверхиле.
Прочитать в твоей же ссылке,сложно
- - - Updated - - -
В следствии цитаты выше,пофигу какой сетап хилов,главное не дц
Читать мало) надо понимать ещё что написано.
Валанир не может прокать от оверхила. Зато щит стакуется от "нанесённого исцеления"-полного исцеления.
Зашёл на своего лока а там не сбитый рекаунт.
Тактика бурст. Немного не добили.
https://imgur.com/58Hkqwv
https://imgur.com/LpFuxro
Если рейд будет на фуле, то от овера ничего не прокнет
ршам/рдру/хприст
дошло?
да
а теперь скажи, допустим запустилось внутреннее гкд, а рейд на 95% фул или вообще фуловый.
или к примеру хота тикнула после чайника и отхилила всего 2к...
вижу, что у рдру травма куда мощнее напрокала, чем убогий валик.
- - - Updated - - -
ну да. а на сурке валик, где 15человек почти не получает урона постоянно и стоят с фул хп, следственно, и валик на них не прокнет.
123
А ещё в эктремальных ситуациях. Когда рейд просаживается. Или -пару хилов. Ведь валанир сколько нащитовал столько на щитовал. А у травы ещё примерно столько же в запасе в оверхиле.
Получается то что вы выше скинули что-то не то. Ведь этот рдру за 1-2 фазу нахилил травмов гораздо больше чем тот рдру за весь бой.
- - - Updated - - -
Признаюсь честно, я вас не понял.
Рейд аое не получает по твоему,или что?
Запустилось внутренее кд,прокает валанир,и прокает от оверхила,в чем проблема?
боссов без аое по пальцам можно пересчитать
Я на сурке в дд спекаюсь,зачем там 4 хила?
- - - Updated - - -
Согласен с этим,но экстренная ситуация это...синдра 2 фаза под оверстаками?)
Ну и опять же,это канает на нескольких боссах,на остальных боссах запас оверхила меньше,где дд стоят разрозненно