Что это вообще за гильдия? Можно как то описать ее подробней!qq6
Вид для печати
Что это вообще за гильдия? Можно как то описать ее подробней!qq6
Гильдия за альянс, набирают всех отписывать всем кто находится в гильде, флуда полно в гильдии типа дай то, дай то, таких в гильде любят, кто имеет что-то против кикают с гильды.
Да ничего плохого мне никто не делал, просто меня выкинули из Гильдии за то, что я написал игроку просившему у ИвентМастера а3 ,плечи какие-то , сокеты, это я так понял глава гильдии, ну я написал тому игроку что-то грубое, я не знал что это друг ГильдМастера после чего меня исключили из Гильдии.
Ничего страшного, переживём, а вот клевета, не клевета это могут узнать люди которые имеют доступ к логам и я вам не друг уважаемый.
А вы тут при чём, читайте внимательно выше написанные посты, я писал про Kachez[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
Хватит разводить демагогию, такое чувство что, каждый хочет что-то доказать, удачи вам.
Так. начнем! в гильде я появляюсь не больше чем на час! и то несколько дней уже не заходил т.к. занят эвентами! а вот эта фразаменя вообще удивляет! Какое может быть "палево" в том что я отписываюсь в теме гильды и когда я в онлайне на игровом чаре даю сокеты?Цитата:
а хотя не, как ты написал -это же "палево"
Гильдия растёт,а систему званий до сих пор не изменили) Очень много людей уходит,когда им не повышают звание с <мут> до <рядовой> долгое время. Дайте среднему звену право на повышение,либо переместите позицию звания <мут> выше.
Хомяк, запили звания!
я могу их уменьшить и убрать мут ето максимум что могу сделать