Чё спорить? Бан дк получит полюбэ.(а если не получит пойду своего дк багатьbiggrin)
Вид для печати
Чё спорить? Бан дк получит полюбэ.(а если не получит пойду своего дк багатьbiggrin)
Автор выложил только скрины с большими циферками, оч вероятно что эти циферки и возникали во время проков/бурста.
Ну и вероятно есть ещё скрины с небольшими циферками как http://s14.radikal.ru/i187/1208/94/68f993978d99.jpg который не скинули сразу..
если я за дк сдам фул бурст + трини такой дамаг в сажу токо в зеленую ткань и токо
если маг одетый или дц тем более
максимум до 30ки
там по 45ку
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------
6лямов для дк многовато кстати
Теперь оказываеться что он не так уж и стоял под респом. Я в 4100 реса почти за 10 месяцов игры по своему присту невидел больше 50к крит ни от вара ни от дк, токо от совы мог словить. Выпиливаюсь с твоего вайна так как ДК и Маг мне неитерестны, и зашищать или обвинать тово или другого несобираюсь.
6 лямов вполне можно выдать аое дотами.
З.Ы. А как багать дамаг у дк?
Пожалуй выпилюсь и я, так как дк мне сугубо не интересен, а тему создал что бы разработчики и вы братья дк ознакомились с тем ,что у нас вытворяют:)
Всем удачи 1hi1
хм. а ведь говорили что пофиксили баг с дамагом. пойду проверю скажу если работает. если нет - то какой-то новый баг.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------
з.ы. это баг трэкер а не раздел нарушителей. никакого бана ему не светит.
Я бы и отписал здесь всю систему как этот дк так набагал, но все равно не пофиксят(а так как не пофиксят то разведется оооочень много гладиаторов) - такой же баг до сих пор работает даже на забугорных пиратках, что о циркле то говорить....на одной из ру пираток, зашел на фан, оделся фул т2. баганул так же - на бг стукнул какомуто бичу с двух рук 95к под берсерком... через два часа улетел в бан biggrin
Если кому то интересно то при выполненом "забагивание" урон уничтожения составляет гдето 330% урона от оружия.
P.S. Вдруг разрабам интересно будет, пишите в лс, расскажу - вдруг циркл станет первым сервером с закрытой дырой)
Кстати этому багу более чем полгода...
Вложение 95138
Мой дк, тут на х25, 342 илвл средний, 2 клинка души, без бурста в маникен...
Если знаешь баг напиши разработчикам или нону в темах где они бывают или в лс им чтоб фиксану его всем только лучше будет.
Тема говно... Автор чмо... Флудеры кантоны...
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------
Умри рак... Даже не буду тебе ничего писать.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
Даже без забагивания урон от уничтождения равен 265% ок да?