Вид для печати
Цитата: Сообщение от violence v destro!!! ВАФЛИ!!1:p дестро ниачом
Цитата: Сообщение от camokat Вывод прост. Играйте в афли ката вроде еще не наступила.
Цитата: Сообщение от Уитли ВАФЛИ!!1:p дестро ниачом ti nichego ne ponimaesh'!!!
Цитата: Сообщение от violence ti nichego ne ponimaesh'!!! Скинь скрин своего максимального дпса на орке 25 гер в своем дестрике )
Цитата: Сообщение от Divini†y Скинь скрин своего максимального дпса на орке 25 гер в своем дестрике ) мультидотинг не ок. по-моему несрправедливо сравнивать спеки по бою, в котором есть все условия для накрутки дпс, для одного из спеков.
Цитата: Сообщение от Divini†y Скинь скрин своего максимального дпса на орке 25 гер в своем дестрике ) дай мне максимальный шмот , окей?
Цитата: Сообщение от Excellent violence дай мне максимальный шмот , окей? Ясно короче ))))
люсь, играй за своего паладина далье ,ну
Цитата: Сообщение от Excellent violence дай мне максимальный шмот , окей? так сливаются имба-локи sad111
Цитата: Сообщение от excellent violence люсь, играй за своего паладина далье ,ну это ты играй за своего паладина :d
Цитата: Сообщение от Питерский так сливаются имба-локи sad111 куда мне до твоего слива на альтераке( ---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ---------- Цитата: Сообщение от Divini†y это ты играй за своего паладина :d надаел же
Цитата: Сообщение от Excellent violence куда мне до твоего слива на альтераке( окЭ rofl2