Ну мб я был не прав с переходом на Mumble, но со всеми я общался на равных и всем помогал по возможности, что в игре, что и в реальной жизни.
Вид для печати
На кате не работающей не может быть топовой гильдии, на личе может, но не на кате
Чисто теоретически: вполне может быть. Уж не знаю, почему все так уцепились за мысль, что не может.
Другое дело - по каким критериям можно оценить, является ли ги топовой или ...на дне.
если определить, в чем именно ги должна быть топом, то можно и найти топ. но опять же - провести "независимую экспертизу" невозможно в текущей ситуации.
так что...тема бред. все высказались?qq1q
никто не видел пвп ги Sex Drugs And RockNRoll, которая тащит все бг, ходит в 15 человек на огримар и её никто не запомнил ужас) когда 15 человек собирались и выносили всю поляну у огримара, которая заходила в огри через главные ворота и пинали короля)
фунт всё началось с мамбла , когда более 50% участников ги не согласились с твоим переходом на мамбл и систему epgp ты нам сказал мол вам не нравиться валите сдесь вас не кто не держит + ты добавил ,что ты самый главный ,что все мы обязаны тебя слушать и выполнять всё что ты захочешь . и знаешь фунт вспомнил ты назвал себя взрослым 17-ти летним ребёнком . твоё отношения к нам показала , что ты ещё ,в душе, 10-ти летний ребёнок мечтающий стать каком то королём глупого царства .
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
Играю почти с открытия реалма , но эту ги ни разу не видел .
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
Наплюйте вы на массу , а лучше всего проведите тотальную чистку гильдии от нубов , криворуких, читеров, багеров и тому подобное и тогда мнение о вас постепенно будет меняться .