а чё ты не выехал? аггро не хватило?trollface111
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
окей okay111
Вид для печати
ток я непойму какая нах разница есть у него бинды или нету скила неприбавят
чем докажешь что я по фарту а ты нет?
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------
Народ пожайлуста , глянте его видео http://www.youtube.com/watch?v=e7fT3vQakDo о обьясните этому долбоёбу Bloody Alice что когда загарается прок машины и ветра , то грани иконки способносте загараются со всплеском а не когда бл просто дрючиш эту кнопку и у тебя абика выделяется
глянте как загораются уничтожение и ледяной удар при проке машины а как загараются Воющий ветер при нажатии на него
Bloody Alice очередной твой кривоглазый феил
кхм. вообщето тема называется ретрики а не фрост дк.
и я о том же
ты в глаза долбишся или да? у него загорается инстант прок ветра без затрат рун, что бы это значило, наверное что ты косорылый тормозqq1q
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------
докажу тем что я глад, а ты нонейм бич, еле выехавший на паладинах, ок да?
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------
я уверен 1х1 дуэльстайл так само как и 2х2 ты ниочем, а паладины тебя вывезли
есть желание
опять дикеи возню устроилиbiggrin выпилитесь с темы про паладинов, создайте свою, назовите "СКИЛЛЕД ГЛАТАТОРЫ ДЭКА" и сидите обфикаливайте друг друга сколько влезет)