у нас за пару гильдий забанили, потом фармить перестали). Поговаривали, что алики и дальше багают, но сам не в курсе).
Мы убивали без бага, но при этом тоже натолкнулись на кучу критики). Люди узнали, что мы не сливали валек, и тем самым, по их словам, мы багали).
я на профе был раза 3). На гере, да, я его не убивал). Но я еще чуть ли не в первых постах сказал, не играю с мая).
На норме убивал, не скажу, что он такой сложный). ( давайте, кричите что проф на 25об и 25хм это небо и земля, будто я не знаю ).
Сегодня пошел в рейд в 25об, но что то у меня с ноутом, либо клиентом. Раньше все было ок, винда полетела, скачал новый клиент, и на тебе(.
Пока треш, все ок). Как только босс, все зависает). В рк просят похилить, а у меня одна картинка). Они уже гнилого добивали, а у меня на тухлом появилась первая спора).
Возможно, осенью, вернусь в игру). Но из гильдии сделали сборище криворуких(. Еле проносят норму. Ну уйти с гильдии никогда не поздно).
Поживем увидим).
И еще, вы так яростно кричите про новое ядро, и доказываете, что старые достижения они не идут в сравнение( с этим я согласен, цлк стало посложней ), но когда мы вам показываем разницу м/у нами и вами, вы кричите, что это все фигня).
Как я писал вчера, какая разница, завышен у нас дамаг, или занижен у вас? Суть то одна, ведь так?
Дак и с ядром, по сути, тоже самое. На старом ядре достижения они тоже были достижениями.
Вы говорите, убей на новом, а мы говорим, убейте у нас1hi1.
Замкнутый кругtrollface111