проста тахда будет трава зеленее панимаеш?)
Вид для печати
Мне нравятся возгласы игроков о том, что реалм нужно сделать ПВП и рейты поднять чуть-ли не до х5. Как будто отдельного реалма х5 ПВП для них не существует.
Лично я сторонник х1, мне интересно играть в игру так, как она задумывалась разработчиками, а не апать хай лвл просто по дороге от флаймастера к флаймастеру. Ведь это, в первую очередь, РПГ. Я никогда на этом сервере не играл на других реалмах с повышенными рейтами, мне это не интересно. И как только открылся х1, я сразу прибежал сюда.
На счёт постепенного открытия контента, ничего против не могу сказать. Сейчас модно открывать фреш сервера.
На счёт ПВП... Вот это можно было бы сделать. Понимаю, будут ганкеры, руинеры... Но, как не крути, ПВП добавляет игре глубины, сложности и, как следствие, интереса. Это как отдельный аспект геймплея, наслаивающийся на уже существующую формулу игры. Однако люди проголосовали, в своё время, против ПВП.
Меня больше беспокоит работоспособность сервера. Уж за столько лет существования дополнения Гнев Короля Лича можно было бы и допилить работоспособность сервера до идеала. А так, те же баги, что и на других реалмах, даже больше. Я конечно извиняюсь, но тот х1, который отделился, там и то работоспособность была лучше, чего не скажешь о администрации, которые своей политикой и действиями лишились игроков.
В общем, я против повышения рейтов, для этого есть другие реалмы. Вот ввод ПВП мог бы добавить интереса к игре, но игроки решили иначе.
Не стоит ныть, что сервер умерает. Вам чётко озвучили дату открытия нового контента и время следующего голосования ПВП/ПВЕ. А то получается пришли на сервер х1 и жалуются на низкие рейты, проголосовали за ПВЕ режим и жалуются что не ПВП. Создаётся впечатление, что людям а бы побольше мусорных тем создавать на форуме.
Я напомню, что на момент релиза ЛК на офе 99% персонажей имели 70й лвл после БК... Хотите сделать лоурейт Лич Кинга, сделайте инста 1-70, дальше х1, счастливы будут все (нет), по крайней мере, большая часть.
И 5657546767865й раз наведу на мысль о том, что ЛК привлекает к себе большинство игроков своим офигенным хай-энд контентом, а не классик-гриндом на лоурейтах.
Не знаю возможно ли было реализовать так, чтобы пвп режим не действовал на игрока, на котором не наиграно к примеру 7 дней онлайна, по истечению которого пвп режим для него активировался принудительно. За этот период можно вкачать и чара с 1 до 80 без випки и 2 профы по 450. Это было бы решением проблем с гангами лоу лвл.
И с кем бы на кроссе играли ребята в а5-а6? С чуваками в а8 и шмами? От этого никто бы не выиграл, а только наоборот.
Напомню тебе, в далеком прошлом, когда еще был х300, когда не было ни межфрака, ни кросса, при онлайне в 6-7к была и арена и бг, и были всякого рода ивенты впвп от Ворона и пвп/пве гильдий. Единственная проблема была тогда с регой у альянса на бг, пару раз даже ограничивали создания чаров за альянс из за перевеса фракции, и даже при таких мерах онлайн сильно не проседал. А потом уже подъехали и межфраки, и кроссы + объединение с х100 со своими некоторыми правилами, отличающихся от общих правил проекта, как будто сервер с другого проекта прилетел. Поэтому проблема далеко не в кроссе.
Видел какого то друида с елдаков с ачивой, подумал, что они тоже закрывают, или это вы его провагонили?
А что мешает если рейт высокий стоит и тебе нравится кач, кв, лор для себя понизить через команду. Но тут же людей жаба начинает душить, а почему он быстрее качается и т.д таких как ты ценителей единицы, остальным лень качаться, но а то же время того кто может позволить себе випку фамильки, их обсирают.
а какой вы хотите онлайн, если я ворвался на сервер? до того, как я начал играть, в клоаке все тусили, дрались и сражались, а теперь как я захожу в онлайн все сразу бегут в свои ульдуары и ппг. На бг все нас ненавидят по причине дисбаланса и вообще дайте ап сегодня Сарказму, его личная просьба, он щас в дискорде попросил пока я печатал это
из 20-ти человек в рейде, у 6-ти были скиллы лоу лвл, рпал который бафает 410 апа заместо 550 и говорит - "это циркуль".
Скоро совсем будет не с кем играть :(