Хм.... тогда все встает на свои места) Т.е получается лут остается в халионе в сумерках откуда выкидывает... Отличная версия.. хоть обьясняет причину отсутствия лута... в отличии от танцев с бубнами и техновайпов
Вид для печати
Ты наверное не так понял, лут всегда есть если Халиона убьют в свету, а для того чтобы точно быть увереным, что его убьют в свету, в тьме должно быть на 150-200к больше хп, просто когда остаётся где то 2-3кк хп, сверяйте разницу между мирами и если в тьме будет на 200+к хп больше чем в свету, то не надо будет выходить из тьмы всем(кроме танка) раньше времени, лут в любом случае будет, потому что разницу в 200+к тьма не успеет добить.
Условия получения лута нанести босу больше 50% хп, Тёмная фаза почемуто не защитывается, поэтому надо нанести больше 50% дамага в светлом мире
рамусик че то не удосуживается заглянуть сюда даже, видимо он тут не силенAID1y
Насколько я знаю, такая фигня в РС была постоянно.
Так что получил лут - молодец, а нет... ну что тут поделаешь...
А нафига? О_о Прошел планку в свете - хоть всем рейдом его в тьме добивай, лут будет.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:51 ----------
(\/)о_о(\/) надеются на китайский рандом, норм РЛы смотрят в рекаунт.
Да да да, при чем тут рекаунт, пережимали и в светлой и не было лута.
Deadwhisper, скрины в студию, где у босса >50% входящего урона в свете и лута нет. У нас был эпик фейл, когда в свете нанесли на 11к урона меньше 50% на 25гер (11к от 59кк посчитаете?) qq1q Я тогда РЛа матом крыл за то, что он конфу положил, понадеявшись только на себя.