Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ирокезз spider-man эник не хочет делать свою работу убери его с поста гма, и стань гмом и выполни его работу biggrin
Цитата: Сообщение от Каинд убери его с поста гма, и стань гмом и выполни его работу biggrin дану я ленивый, только и делаю что флудю и всякий бред несу
Цитата: Сообщение от Ирокезз дану я ленивый, только и делаю что флудю и всякий бред несу да давай объединимся в группировку, затролим его, он сам уйдёт biggrin tonko
Цитата: Сообщение от Каинд да давай объединимся в группировку, затролим его, он сам уйдёт biggrin tonko довай только нас забанят раньше чем мы успеем что то написать против негоewbte111
Цитата: Сообщение от Ирокезз довай только нас забанят раньше чем мы успеем что то написать против негоewbte111 да ты успокойся, я уже 100 раз так делал biggrin
Цитата: Сообщение от Каинд да ты успокойся, я уже 100 раз так делал biggrin и все же чото я очкую
Цитата: Сообщение от Ирокезз и все же чото я очкую я верю, мы сможем свергнуть эника, который известен под всевдонимом "тиран" biggrin
Цитата: Сообщение от Каинд "тиран" он пушистый и добрый наркоман
Цитата: Сообщение от Ирокезз он пушистый и добрый наркоман ахах теперь ему есть, что поставить в подпись себе biggrin
автор невероятный краб
Цитата: Сообщение от Каинд ахах теперь ему есть, что поставить в подпись себе biggrin ОН НИПАСТАВИТAID1f ---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ---------- Цитата: Сообщение от без_Имени автор невероятный краб бред
Не , ну это не новость что дайм кликер =)