Блин я вот не пойму что лучше Мрога Крога или Шрога а?подскажите! Как я проверял по дпс Мрога Топ дпс среди трех спеков! В ПвЕ Лучше наверное все таки использовать Мути?Подскажитее
Вид для печати
Блин я вот не пойму что лучше Мрога Крога или Шрога а?подскажите! Как я проверял по дпс Мрога Топ дпс среди трех спеков! В ПвЕ Лучше наверное все таки использовать Мути?Подскажитее
Мути рога,даст больше дпс,чем ШД, тестил сам.(ИМХО ШД неинтересен, конечно радуешься большим циферкам раз в минуту, но ждать оченнь долго, тем более если ходишь с пугами то на орке ты не сможешь нормально разогнаться, т.к. они кртут этого несчастного во все стороны)
ШД не интересен? втф
каждому свое, кто к чему привык
в билде талов бесполезно летящие шаги лучше востановление сил
"Летящие шаги" нужны для перебешок на боссе. "Кровавый фантан"-вообще не нид так как есть вар или ферал в рейде всегда.Улучшенная мясорубка вообще бред так как она обновляется после каждого энвенома."Неослабевающие удары"-сюда два тала полюбому так как их больше некуда девать и дает дополнительный реген энергии1yes1
Ааа...как бесят эти гайды уже, они ВСЕ одинаковые, завязывайте копипаст, я скоро наизусть слова выучу........