ты или еблан,либо спарта.хотя это слова-синонимы,так что я хз что лучше.
праздновать великую и заслуженную победу никто не собирался,мы играли ради фана и бонусов присту
Вид для печати
asdasd чё ты сейчас тут всех на отрицательные эмоции выводишь?
без пруфа на турнир, лучше чем наш, ofc который провел ты - ты не более, чем пиздобол.
курсу с себя не снимаю, какую мне курсу с себя снимать?)) если я на арене не кастую?))
долбоеб это диагноз, сходи в больницу пока не позно, щас медицина далеко шагнула, все лечат)
Весь профит в том что вы ищите оправдания своим лузам в мой адрес, т5, свипы вся хуйня. На вовзе у меня даже пве еквипа нету, ареню фулпвп, даже кольца гвард/виндикатор, 2175, где щас твои мазы?? да уже 2175, пробей по армори, чмолохнетдрузей.
На сервере где нету нормальных пвп игроков?
Вложение 106858
okay =\ oh w8 ты ж незнаеш кто это ведь все твои арены проходят на 1510 рейтинге, это кустодиан и вип, который во 2 сезоне имели гладов, друид мультиглад дабл РД+вд. ну это так, от нехуй делать решил отписать тебе, выпускнику ПТУ.
Относительно турнира: я некогда неиграл нормально 3х3, пошол на турнир посколько позвал гуерон, а тебя может звать только фулсан из твоей шайки. так вот, я 3х3 играть неумею, и пошол только по фану, в скайпе слезы наворачивались от смеха от того что мы чудили на арене когда я спрашивал "Вы кого бьете хотябы?" , а мне говорят "хуй знает". Я получил кучу фана и положительных эмоций от турнира. Еще будут турниры, буду ходить, но о победе я даже незарекаюсь, я неумею 3х3. Зато в 2х2 у тебя 0 шансов, а учесть что ты 1 из учасников турнира + к томуже еще и непобедил, твои шансы на победу стремятся в минус.
На всем сервере только 2-3 человека могут составить мне конкуренцию в 2х2 брекете, и ты уж точно не из них.
агент_скарли,
зачем столько понта?знаем мы таких,нету увы 'богов' каждый в состоянии лузнуть - любому.3х3 играть уметь? пфф....
п.сы на ивенте кто-то бегал с курсом,и кастовал под ним - ник не помню.А в принципе зачем и правда друидам кастовать biggrin[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:59 ----------
asdasd
на счет того,как там и кто проводил турнир,тебе не пох ли?Все когда-то начинают в 1й раз,и для 1ого раза (как я понял) - все было хорошо.