Древнее зло пробудилось... tr1070
Вид для печати
Древнее зло пробудилось... tr1070
Когда вся коалиция успокоилась, сой продолжал на бг вытворять такие вещи... я просто констатирую факт.
Боб по факту прав, тут никто никого не бьёт, только тут другое - аминадилька с таверна мо не дружит, они с занудой сами режут друг друга на бг по кд. И засирают чат)
Сейчас бг на циркуле - это:
1. Проки араби 5х4 и потом берега 3х4.
2. Из 9 человек всего на поле боя, почти всегда половина - таверна мо и их кенты, они друг друга не бьют.
3. Байл пишет говно в чат.
4. Зануда и аминадиль поливают говном друг друга в чат.
5. Люда доказывает в чат, что она не Люда.
Это очень интересно, квинтэссенция пвп.
Скрин пожалуйста, где я предлагал тебе дуэль хпалом, эль пиздаболо ты тот ещё конечно) , но, от тебя впринцепе другого и не ждёшь. 1х1 бомжа со скриптами даже не справляетсяbiggrin.
А ты нормально так потух в дсе, Я скучаю по твоим отверстиям абида-ль , вытащи меня с чса лучше, покручу тебя опять на карусельке Ахаха) ток не слови абидку и не кинь в ЧС снова.
Звучит как заголовок дешевого хом видео.. я тебя НЕ приглашала ныть по поводу твоего разорванного очка.. снова..
По фактам - ты кусок токсичного говна, и вся травля заслужена. Всегда на всех проектах складывалось компашка которая друг друга не бьёт. Всегда кого-то буллят. Никогда такого не было и вот опять!
- - - Updated - - -
Я так понимаю, вас забанал забугорный серв за то что вы пронырливые говнари, и вы ломанулись обратно на родную цоклу попутно её обсирая. Я надеюсь вас и тут забанят. А нет, так вас тот же Буйл взъебёт, потомучто вы пве лалиты и без поддержки 2х дц под жопой нихрена не способны сейвстся, и весь ваш геймплей это бегать толпой и снайпить Джанзиру, который получает от этого мазахистическое удовольствие.. /хартьфу
Про онлайн ты чëт принизил, ну первые бг такие да. У тебя протянутые за уши детские причины, чтобы не играть на циркле. Слишком притянуто. Про Таверну притянуто, они никто. Про онлайн притянуто. А то что в чате это вообще не причина. Аргументы дырявые. Из Таверны играет 2-3 человека. И всегда бьют друг друга. Ушли с циркла, думая что брекет сдох, разделились как школьники, которые кучками стоят и не могут собраться. Увидели, что реги нет, и убежали, не подождав, и так 30 дегенератов, просто не могут в унисон попасть по тегу на БГ. То на 60 убежали, то на гавно убежали и пытаются оправдать это. Просто позорники и терпилы, которым интересно качаться и добирать шмот
Так его никто не муталbiggrin, Я его последний раз так закружил, что он абиделся и кинул в ЧС , и просто после того как зашли вы в ДС, он потух от слова совсем, ты прикинь как он испугался ахаха, какой же он классный покемон, жаль он меня в ЧС кинул(
- - - Updated - - -
Играйте там где вам нравится малыш буйл) , если хочешь как-то опровергнуть дай скрины хоть одного фул арати БГ , ибо я подтверждаю, лично заходил регал и делал скрины бгшек.
Оставайтесь там , где вам по кайфу, но я и весь альянс был бы рад тебя видеть , ты бы поднял орду с колен.biggrin
Тупо ложь от байла, таверна мо и их друзья друг друга не бьют. Не очень интересно постоянно смотреть на таблицу и просчитывать, сколько человек из твоей команды могут тебе сапортнуть в случае чего, а не просто пробегут мимо.
Людка второй месяц постоянно напоминает, как меня кто-то булил, типа пытается показать себя такой инстаграмной психологыней. Ало, булинг и снайпинг на бг - разные вещи, ибо я сам выбрал тогда регать за Орду, когда вся коалиция дальше регала за Альянс.
Я в шоке с её ущербности) кончелыга уже который год играет на бг, лишь бы снайпить кого-то конкретно, т.е. другие цели её больше не волнуют, но токсичный тут я)) при этом продолжает (ла) сидеть с ними в конфе и вести беседы с фрицами и прочими - очень мудро, очень не токсично.
Т.е. цикл развития общения с людахой:
1. Я возвращаюсь на циркл спустя полгода, не говорю кривого слова в сторону Люды, ибо нет причин.
2. Люда пишет, что я конченый, ибо бегаю гномом, и вспоминает какой-то булинг 2018 года, словно это кому-то интересно
3. Я пишу, что Люда конченая
4. Люда говорит, что я такой токсичный, и поэтому она будет меня снайпить.
5. Люда пишет, что никто меня не снайпит, и что я токсичный.
Ало Люда проснись ты обосралась. Ты думаешь, что тебя кто-то полюбит, если ты пишешь чушь про меня на форуме, и пару раз за 2 месяц зарезала своей вонючей Бабайотой?) Т.е. пока я лутаю фан на бг, делая циферки или килы, убогая видит смысл своей жизни сидеть в стелсе и ждать, пока моя тима отбежит чутка подальше. Нетоксичная...
Щас аминакал стабильно, как всегда, когда его за жопу взяли, испарится на недельку другую, чтоб о его булинге все забыли, а потом прийдет как ни в чем не бывало дальше общаться здесь)))))
- - - Updated - - -
Людка - душнила.
Джанзиро - могучий русский чад.