я Вобше бдк неумею играть ))
Вид для печати
я Вобше бдк неумею играть ))
сказать чесно я играю за блад дк очень много это мой майн перс и что за агрить и набарть оч быстро агро нид 3 удара удар смерти удар в сердце и рунический удар повтарять больше всего рунический а если по хп садишся удар смерти агро самый больше рунический набирает.fire
В связи с обновлением 4.3.4 можно добавить, что изменилось в дк:
1. Удар смерти теперь восстанавливает здоровья не только при попадании, но также если противник уклонился или парировал атаку. Однако теперь в случае уклонения и парирования атаки рыцарь смерти не получает возмещения затрат рун.
2. Под властью крови броня теперь увеличена на 55% вместо 30%.
3. Клинковая ограда теперь пассивный талант, снижающий урон.
4. Костяной щит теперь имеет 6 зарядов, а не 4, как раньше.
5. Пассивная способность «Ветеран третьей войны» теперь снижает восстановление Вспышки болезни на 30 секунд.
Категорически не советую учиться по этому гайду, как минимум потому, что он устарел.
играю бдк года 3, просто небольшой совет, забейте на меткость и мастерство, удар смерти хилит даже от промаха, уклон\пари дополнительно их нет смысла качать, сколько есть на шмотках пусть так и будет. всё вливайте в стаму так как увеличивает живучесть раз, увеличивает отхил два, больше отхил, следовательно больше поглощения от искусности три (даже перчатки накладку на 44 выносливости на сапоги так же, и наручи на 40 выносливости) если бонус от совпадения цвета камней не дает минимум 15 выносливости игнорим, вставляем на 60 выносливости синий, трини обе на выносливость, голову плащ и пояс можно ареновские,дают много стамы и главную характеристику искусность, все перековываем в искусность, даже уклоны и парирование, на каждой шмотке должен быть бонус к искусности и кто то там говорил что есть какойто кап искусности, честно, бред число 100% хз откуда взято оно ничего необычного не дает. чем больше тем лучше однозначно.
хотелось бы сказать про талант перерождение, иногда хилы спят и приходится что то делать самому чтобы отхилиться, с полной силой рун и хилом с лика 15к можно хильнуться на 45к, с вампиром больше. лишним не будет точно.
на данный момент с 2 шмотками с оп гера, 4 шмотками с арены искусность 22 (138% поглощение от ус) выносливость 217к анбафф, то есть удар смерти хилит 22к, поглощаем 30к, что позволяет танчить большенство боссов в пятерках без хила.
А если дд залагал, или ему срочно нужно отойти? Разные бывают случаи в жизни когда тебе срочно нужно оторваться от дела, у нас хорошо таких моментов не случалось но нельзя быть ни в чем уверенным, ну или рейд вайпнет а у босса останется 500К хп, будет обидно его не добить!