-
1.Новый квест
Предлагаю добавить новый ежедневный квест,на защиту своих городов.
так как изначально,квест дающий по 400 ап за убийство королей орды/альянса,предполагал,что орда/альянс будет активно защищать своих королей,себя не оправдал,и все лишь только убивают королей,и мало кто пытается их защитить.
Я предлагаю,чтобы по новому квесту было задание убить 20-25 представителей орды/альянса в любой из своих столиц,и в награду за него давать 25-30к хонора и 25-50ап.
2.Ворлд боссы
Как всем известны,почти всегда боссов убивает альянс,а орда это делает редко,да и то,если умудряется,то чаще всего это лишь 1 босс,который стоит в танарисе,так как на дракона и Лироя они не могут успеть,их постоянно убивает альянс,в связи с тем,что их больше,и они активнее собираются.Я считаю,что босс Лирой расположен неправильно в азшаре,и его надо перенести назад в пиратскую бухту где он был изначально,чтобы орда тоже могла успеть на него попасть,ну или же просто имела больше времени,на то,чтобы минимум одного босса
-
Эвент на необычный(красивый, оригинальный) вид персонажа. Собрать несколко судей и заявки на участия с отдельными условиями или прохождениями через отдельных судей, чтобы попасть как бы в финал. Как-то так )
-
Мафия есть такая игра для неё нужен лишь чат и ведущий который знает правила но если встать патей на гурубаши например выбывшего из игры выкинуть из пати и навалять люлей забавно будет а если мафия с горожанином останеться в двоём конце то пусть победит сильнейший:cool: ну или как то так в награду какое нить звание в тему
-
Планируем каникулы :)
Ваши предложения.
Всем известно, что скоро (примерно через неделю) начинаются Зимние каникулы.
Следовательно будет увеличение онлайна на серве.
Кроме привычных дуэлей, бг и арены было бы ни плохо проводить / провести что нить ещё:
(Эвент(ы), Турнир (однодневный или многодневный, что даже лучше))
Если что то такое проводить, возможно ли расчитывать на какие - то игровые награды либо бонусы ? (вопрос к ГМу)
- Если да, то тогда есть предложение замутить какой нибудь неоднодневный эвент/турнир, к примеру:
Турнир 3х3 открытого типа на арене Острогорья (самая маленькая, но 2-х уровневая) в Шмоте 60 лвла (5/5) (или т5, или а5)
(для ДК подобрать что то соответствующее по статам)
При условии, что не будет ШМа и Оружия а8.2
Проводить это, я считаю, числа со 2-3 января, конечно кто будет играть biggrin
И если да, то можно создавать тему с описанием правил, даты, времени, наград и наказаний (неадекват) и регистрировать команды good
** Авторские права на 50% принадлежат какому-то чуваку из скайпа в общей конфе, которого нет у меня во френдах..(
Обычный пвп-ивент. Что касается вознаграждений, то даже на х100 в награду за ивенты не выдаются бонусы. Там система ИО. У нас ее нет.
Я даже не знаю, как можно поощрять игроков фана, если все, что только можно - доступно с самого старта.
Проводить мне не особо хочется, т.к. дел хватает. Засумонить участников могу, если надо будет.
-
Сделать общий чат Альянс - Орда
Сделать возможность собирать рейды Альянс - Орда вместе
-
У меня простое предложение. Предлагаю сделать порт на Арену Гурубаши для альянса и для орды.
Будет очень весело.
-
Тема закрыта. Удалять не буду. Возможно что то толковое буду брать и отсюда.