Ни о чем не говорит? И я имел в виду гайд по дк дд а не эту тему с бисами.
Вид для печати
Кстати, еще вопросец: советуют ставить оранжевые камни (ну, если кап арп уже набран, или ради сокет бонуса). Но ведь можно натыкать силу, забив на бонус. Бонус +4 силы считаю слабоватым, а бонус +6 беру смотря какие сокеты нужны для него.
Собственно сам вопрос теперь: может стоит тыкать камни на силу (силовик/анхоли)? +10 силы/хасты, что бы от хасты норм толку было, много слишком надо тыкать, от 50 хасты думаю профита не много будет, от крита 2% тоже не особо спасут.
ладно еще раз про блада. в таком бисе вы им и 15к на орке не дадите вот и вся причина.
дай мне скрин где блад дк в вашем бис шмоте дает выше 17к дпс на орке, если будет можешь фейспалмить сколько угодно.
будь добр,предоставь скрин с ДпС в твоем варианте БиС шмота, и сам список вещей.
ты не думал,что прежде чем врываться в тред с такими словами(тем более в такой,кхм..несколько не вежливой форме) может потребоваться весомый аргумент в твою пользу? мм?
без такого аргумента твои слова воспринимаются как необдуманный врыв агробота,и не более того.
и да к кому адресовано?
з.ы. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=750 вот тебе почитать на досуге советую,там много скринов с циферками в блад-спеке,в том числе и моих( а я был далеко не в бисе(шмоткок 5 нехватало),когда дамажил в крови)
Как тонко вы парня вытеснили из тредаyao-ming-fuck-that И насчет 15к, если ты не можешь даже этих цифр выжать с блада или не веришь, что это возможно, то ты не достоин играть синеглазым, пруфай свои слова или вали нах отседова..
как назло chardev заработалbleat но это поможет мне при расширении таблиц для гемминга:)
гемы будут добавлены в ближайшем будущем,при наличии у меня свободного времени(ибо 2 куросовика еще рисовать:) )
возможно будут составлены БиС-листы без шмота с 25гер(т.е. максимальный уровень шмота 271) но это будет после геминга.