slavik111
Вид для печати
slavik111
Полка норм рестрор да и саня збс за шп..то что они их выйграли,как минимум ничего не значит во 2 скорее всего это случайность....freddie-so-close
freddie-epic-win
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
только в анхоли когда их сильно апнули))) а так из фростов уриджах самый ок ну а блады токо в пве их считаю ок и из них выделяеться только Набунага)
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------
ну мы видимо везунчики :) думаю завтра если шаман зайдет порегаем и поглядим какие мы везунчики и какаято это случайность okay-face
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------
нехочу юру обидеть) но если чесно и чисто насчет арены когда мы выходили от него не прошел ни1н циклон в нашего шаму только инстант и все ................ хотя да из всех оставшихся ресторов он выделяеться больше всех
я их личную жизнь не трогал, пацаны они да нормальные, но играют хуево в СВОЕМ ЕБАНОМ ШКЛИВЕ
ебать ты хочешь чтобы я тебе показал как играет НАСТОЯЩИЙ ШКЛИВ? а не породия на него?
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
у меня уже 1.9 в вароханте и это далеко не имба сетап, в нем тоже уметь играть надо, а у тебя вообще на офе 0000 ХД
Да, Толь. Покажи нам как должен играть настоящий шклив, плз.
покажу, даже видео кину
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=178495
nadagast imbo ну вот посмотрите, подумайте что вы делали в той игре не так
Нахер мне твое видео.
Из всех шкливов, ок играл только шклив массивза и талбадара. Их видео я и так смотрел, без твоих гладиаторских советов.
КАРМА ТИШЕ БУДЬ,АГА,ТЫ ПРОСТО УЖЕ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ТАК ТИПО ТЫ ТАКОЙ НЕВЬЕБЕННЫЙ ЦАРЬ ХУЁ МОЁ ВЫЙГРАЛ?!ВСЁ СИДИ МОЛЧА,СИДИТ ТАМ ВЫЕБЫВАЕТСЯ АШ ПРОТИВНО СУКА....ВОТ ДЖУСТ АХУЕННО ИГРАЕТ И ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ И НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ КАК ТЫ.....okay-face
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------
З.Ы: КРИТИН ОФФ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ТВОЕЙ ИГРЫ.....А ТО ТЫ ВСЕМ ГРИШЬ ТИПО ТУТ ТЕ КТО ГЛАДЫ НА ОФЕ ОНИ ВЫШЕ 1800 АПНУТ...ОНИ АПНУТ ТАМ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО И НА СЁРКЛЕ....СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ АГА?!