у меня вот такой еквипик с т2 в 1к рес,когда нужен прямой тунель и по мне не сажают то ап шм и с 85% арп вперед,профы юва и инжа
Вложение 124607
Вид для печати
у меня вот такой еквипик с т2 в 1к рес,когда нужен прямой тунель и по мне не сажают то ап шм и с 85% арп вперед,профы юва и инжа
Вложение 124607
аги шмот решает
Всегда хотел побегать с инженерией, в итоге так и остался с ювелирным и кузнечным делами...
инжа всегда была фанавой профой и основное её применение было пвп, а конкретнее бг/ворлд пвп/дуели.
и паршут очень хорошая штука. идет 2ой по активности использования после реактивных ботинок. да и не стоит забывать что парашут дает все такие на 1 ловкость больше чем стандартный инчат, но это больше тактическая вешь, а не стата и его эфективность определяетса в его правильном использовании. реактивные боты очень не кислая вешь вару, но если не уметь пользоватса - тупо понт. у инжы вобше много разных прикалюх, - починка механики, шиты от огня/льда, диспел агрегаты, бомбы примораживаюшие, стомпляшие, фиряшие, и все это требует умение использование и хорошую базу для поддержание запасов необходимых предметов.
лишь на арене инжинерия уступает другим профессиям. так как почти все предметы заблокированы.
Я согласен, что на бг/ворлд пвп инжа юзабельна но для меня приоритетнее арена а играю я не на фане поэтому перекачивать профы для арен/бг, ну ты понял. Да и бг на моём х25 не радует, интересно только бегать с гильдией премейды, одному там делать нечего.
Мой вариант
http://wotlk.chardev.org/?profile=474070
поставил на макро овера одевание арбалета личевского на макро в дэфе т2 арбалет и того ресала скачит 980-1200
Сколько не смотрю ссылок на варов тут, так у всех крита за 45%... Я наверное единственный, кто бегает с 39%. smile
По поводу эквипа: Шм, Фалинраш, чешую гер, талисман орды/альянса(если не хуман); кольца: сила гнили, колечко с вали 25г с ловкостью + арп, ботинки с Рс 25г с хитом, 5\5а8, пояс валя 25г, шея Рс25г с арп, наручи+ спина пвп. Поставить пару сокетов на рес можно, и того получается примерно 1к реса, 5200 ап, 40% крит, 70% арп.
Вложение 135504 так бегаю