Вид для печати
Цитата: Сообщение от raketka комп на вирусы проверь. у меня твою ссыль на 3 буквы каспер послал ее админы могут посмотреть и гмы и эмы радикал опять заражен И да, кроме меня в принципе никто не модерирует 4 логон.
Цитата: Сообщение от Skillethero http://im6-tub-ua.yandex.net/i?id=622702468-24-72&n=21 ну касперский yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от raketka ну касперский yao-ming-fuck-that bad
Цитата: Сообщение от Vasyan1 bad моя оперативка позволяет мне его держать
Цитата: Сообщение от Vasyan1 bad ДА ладно.Зато не болит голова на счет вирусов.
Цитата: Сообщение от Salvatore ДА ладно.Зато не болит голова на счет вирусов. тем более когда лицуха
ломанная
Цитата: Сообщение от Skillethero ломанная лучше потратить 200грн в год на ключ на 2 компа и не париться
Цитата: Сообщение от Skillethero ломанная зато работает ---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ---------- Цитата: Сообщение от Salvatore лучше потратить 200грн в год на ключ на 2 компа и не париться yao-ming-pff инет тебе в помощь я за 2 года ни копейки не потратил
Цитата: Сообщение от raketka зато работает ---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ---------- yao-ming-pff инет тебе в помощь я за 2 года ни копейки не потратил и каждый пару недель менять ключи? это не те деньги, ради которых нужно так извращаться
Цитата: Сообщение от Salvatore и каждый пару недель менять ключи? это не те деньги, ради которых нужно так извращаться у меня ключ уже месяц стоит. обновляю каждую неделю. сменить ключ минутное дело
Цитата: Сообщение от raketka у меня ключ уже месяц стоит. обновляю каждую неделю. сменить ключ минутное дело Цитата: Сообщение от Salvatore это не те деньги, ради которых нужно так извращаться как-то так