Вложение 126497
ДПС
Вложение 126498
шмот.
Пы.Сы.
Не считаю себя тру хантом,так что просто отвечал на вопрос форумчанина по поводу шмота.
Набрал ровно 1400 АРПа ...умудрился)
Без фласок и бафов)
Вид для печати
Вложение 126497
ДПС
Вложение 126498
шмот.
Пы.Сы.
Не считаю себя тру хантом,так что просто отвечал на вопрос форумчанина по поводу шмота.
Набрал ровно 1400 АРПа ...умудрился)
Без фласок и бафов)
сходил я щас в цлк 25об, решил опробовать ротацию с макросами, выдал 16к дпс(скрин дать не могу так как забыл сделать от счастья)))), без макросов 15.2, выбил токен с синдры и теперь мой арп 1264(90.31%), коплю щас на чешуйку с гера, как сдоначу дпс вырастет точно и будет гдето 1440+ арпа)))
1) Перенаправление я использую до укуса иначе просто теряем 1 гкд между стингом и химерой, а под прок напула хватает выстрелить сепрент-химера-аимед под быстрой стрельбой.
2) Быструю стрельбу использую после укуса, иначе на прожатие препы у нас пропадает 2 секунды прока быстрой стрельбы, если юзать ее после связки химера-аимед. Такая ротация дает больший бурст под чешую, 3 связки попадают под прок чешуи. Стрельба не столько апает стади сколько автошот, поэтому ориентируюсь на него по большей части при использовании этой способности, да и автошот лупит % больше стади в рекаунте и по урону от единичного выстрела также превышает урон стади за счет 0.214 вмето 0.1 у стади зависимости от ап.
В общем 15 сек должны пройти полностью, а это с пула до спама стади после 3 ротации химера-аимед после препы, которая идет сразу после препы.
В остальном все также бонально)
Напул я использую после укуса, потому что во время первого выстрела не сразу всё прокает, может не прокнуть чешуя или воля, а после укуса и одной автоатаки обычно точно всё прокает и выходит больше урон под напулом. Что понижает шансы кому то переагрить.
А почему пропадает 2 секунды? Препот же не вешает гкд на абилки и его можно использовать одновременно с быстрой стрельбой.
Ну когда я рейдил я был чуть ли не единственным, за исключением комбат роги напульщиком, и агро срывал только 1 маг, который любил кастовать до того как танк начнет бить босса)
Ну даже если рассудить логически между 1 и 2 связкой химеры 10 секунд + 2секунды на 2 связку, препа еще 2 секунды на химера-аимед, какраз 15 секунд, т.к. чешуя прокает чуть ли не от 1 автошота лучше успеть выстрелить 3 раза химера-аимед, что даст наибольший бурст. Т.е. препу надо использовать для прока чешуйки и наибольшего использования количества дамажащих абилок, 2 же стрельба какраз закончится перед спамом верного после 3 использования химера-аимед, и юзается после ротации, что даст больше хаст выстрелов под прок воли.
сходил ещё вчера в цлк 10об, лично я был в шоке дпс 11к -__-shok, чтото я непонимаю в 25 16к, в 10 11к-__-. правда в 10 краборейд собрался сколько не кричал забафать немогли меня -_-
Пробну препот выпить после укуса, но препоты я пью только когда не лагает, т.е. очень редко)
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:18 ----------
у нас перед пулом рл жмёт /dbm pull и танк обычно агрит на 3-2секунде, а дд как раз начинают бить во время, но всё равно есть несколько людей которые набирают где то через 20-30сек после пула 100+% агро.
на сурке