вроде я тогда с него дагер выбил да)0000000000000000000000000000000000000
вайпал он
Вид для печати
да уж, а ещё кто-то о балаболах, пустословах говорил. Думаю пора признать, что он просто клоунyao-ming-fuck-that
давно пора
Прочитав один пост твой молодой мозг делает выводы. Я ведь писал что ходил в цлк несколько раз за ключем. Может это скрин был сделан 8 месяцев назад :)
Как вообще моя личность может граничить со словом "клоун" проведи параллель пожалуйста. Потому что у меня закрадываются сомнения о том, что слово клоун ты впервые услышал от игроков мира вов. А не от мамы.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
Овнят негров в пендосии. А я наказываю, жестоко наказываю.
Самое интересное что этот скрин даже не о чем не говорит. Тупо я в цлк. Всё остальное просто слова которые ты выдумываешь. Собственно пусто звонишь.
Да и самое сладкое, панель боя замазана, а это кое о чем интересном говорит.
Ты ходишь в цлк за ключом, бегаешь с пве триней, притом с пеной у рта утверждаешь что пве говно, создаешь темы для даунов. Кто же ты теперь? КЛОУН, не больше, вот тебе и паралель.
И да, какая разница сколько времени назад был сделан скрин? Ты же клоуном был тогда и остался до сих пор. И ненадо критиковать чьи-то бинды и панели, они у тебя не лучше, да и в пвп ты мягко говоря неочень.
Да я считаю постоянное пве говном. А ты делаешь поспешные выводы полностью не разобравшись. И когда я был в цлк это было реально не интересно, но мне хотелось ключик по понятным причинам. Я сходил, перетерпел и продолжаю говорить что пве говно. Ничего что может граничить со словом клоун я тут не вижу. Я бегаю с пве тринкетом и пушкой потому что на новый год всему серверу подарили 1000 бонусов. Я немного проголосовал и хватило на пушку и тринкет. Но если бы такого не было, то ходить в данж чтобы это выбить у меня бы не хватило терпения, ибо постоянное общение с тру пвешниками может испортить интерес к игре.
Хотелось бы напомнить тебе что клоуны в цирке, а мы с тобой на форуме, на котором нету ни клоунов ни лошадей, и тигров тоже нету. Я уверен что слово клоун ну не подходит ко мне хоть ты лопни, в твоих изречениях это просто слово не относящееся к смыслу нашего разговора, дискуссии.
Было бы хорошо если бы ты продолжал дискуссию без прямых оскорблений, потому что каждый раз аргументировать почему твои оскорбления бессмысленны не стоит.
Ведь бякой лохом и клоуном обзывают в школе на перемене, а эти не созревшие создания не отличаются особым умом и интеллектом в связи с возрастом.
Теперь насчет панели. Я готов выложить её для вашей критики. Встречайте: Вложение 127449