Там ваншот героик страйком. Считай, автоатакой)1tyu
Вид для печати
виргин вов в моем сердце навсегда
Это был звериный натиск у хантов у которого кд 5 минут и он не скидывается готовностью, но на старте аддона был баг с этой абилкой в пвп, все призваные 5 питомцев должны были наносить урон по 25% от основного, а они наносили по 175% каждый, поэтому ханты так и ваншотили всех на бг, но, то что пвп с каждым дополнением становится проще это конечно заметно, выносят те классы у которых в начале жесткий бурст, зато пве с каждым дополнением становится тяжелее.
P.S. Вчера близы банхаммер врубили переливщикам рбг.
Тоже с Вирджина.
ваншоты были до 5.1. будучи варом фул эпик ваншотаю только с рд+героиком 3стака+слем+ экзикут. в 5.2 и стаки выпилят в обмен апнув тунельный дамаг
- - - Updated - - -
в дуелях грамотный дестрик/демо убивает вара лосая его через ворота. А так же убивает хант, дк анхоли, фрост маг, с 5.2 начнут убиваь роги и монахи. Неужели мало?
а фак забыл фаер геев. 3 инстант пиробласта подряд по 150к, профит.
шоквейв критует 50-60к под бурстами примерно. Не так критично, как то что он с кд 20сек и на 4сек+ без общего диминишинга на чардж. Улыбают вары спамящие стан с чарджа на 3сек+шоквейв на 4сек+стан с ласт таланта.
и вообще, берут стан боты, рев дракона, вот где профит. Спамь рд по 150к, будь пацаном!
ВИРГИН ЗАЕБИСЬ СИРКУЛЬ ХУЕТА
Я с вагины. Многие нынешние топы фапали на меня и учились у меня играть.
Ктоннада?
- - - Updated - - -
Я так и думал, агро-скучный типок =)