даеш бланке - спамиш СКИЛ(чума) = профит?!
Вид для печати
На мувике вижу баг. Странно, на х20 такого ни разу не видел. Но иногда просто не диспелит вообще ничего. Даже если диспелю магию\яд\болезнь от класса, у которого нету уменьшения к шансу диспела.
однозначто диспел работает не правильно, многие еще не учитывают и то, что у рог берется в мутики постоянно талант на уменьшение шанса диспела ядов на 30%, а значит диспел каждый третий вообще не должен диспелить яды. Срочно необходимо чинить.
Качество видео не ахти, но на примерно 0:30, видно как паладин снимает по одному стаку Дедли за раз, при прокнувшем таланте..
Возможно проблема в таланте Мастер Ядоварения. В муве рога использовал энвеном, может быть стаки снимаются когда талант глючит..
Талант на уменьшение шанса диспела ядов работает. Говорю как Ретрипал, не всегда удается снять вашу дрянь biggrin
С мастер пойсонер всё в порядке - ни разу не видел что бы дедлики снимало после веника.
если баг у паладина в клинсе, почему тогда я не диспелю так дебафы мага/лока/дк
возможно все-же у роги что-то не так нет?
Я так думаю, что если бы талант действительно был бы багнут, он бы постоянно снимал сразу все стаки яда. Но поскольку этого не происходит, видимо проблема все-таки в другом..
Сколько бегал холиком на арене, никогда яды не снимались сразу по 4-5 как утверждает автор. Всегда только по 1, а иногда и игнорится из за роговского тала, так что правильно всё работает.
На видио всё ясно видно, утверждаю я исходя из него а не из своих воображений
в видео не видно что клинс снял 5 стаков, там видно что дался РЕЗИСТ, во время этого паладин диспелил дальше по 1му дебафу, а новые паки ядов просто резистились, неужели там реально кто-то увидел 5 стаков с 1го диспела?
играю хпалом, данный баг не замечал.
относительно видео: качество плохое, с видео видно только как срабатывает изученный талант "священное очищение".
logon3 х1 pve