Очередная ТП которая думает,что умнее всех и даже незнает из-за чего все эти темы и разговоры!
Твоё мнение будет очень важно на кухне,где тебе собственно и место.Фраза банальная конечно,но правдивая!
Вид для печати
Не считаю себя умнее всех, тут ты ошибся) Мало кому интересно с чего все это началось, зато знаю что это продолжается и напрягает, пора набраться мужества и выяснить это между собой, а не искать поддержки.
Отправил женщину на кухню-почувствовал себя мужиком? Странный способ самовыражения и смешной)
Она сама знала,если такая умная и догадливая,что и её зацепит коль будет впрягатся за ....))))Это все знают)))
Пфф,я и сам люблю готовить и умею,что очень важно,готовить!просто там от тебя больше пользы сейчас будет,чем тут.Да и любимого обрадуеш вкусняшками!
С кем тут говорить?Ты Халявщика видела?у меня в городе бомжи мужетсвенней и колоритней смотрятся чем онRaegan
Эти "топ" парни могут только сказать "го в скайп" или "го в рк",о чём тут можно говорить)))
ох ты и даун, начинал с того, что сидел и шпионил у кого сколько хонора, а закончил стихами хачам ЛОООООООООООООООООООООООО ОООООООООООЛ
могу поспорить, что и в игре у него ник какой-то типа Овечкастёпа, ну или чёта типа Возьминяхачёнак, в общем с хачами связаное,
короче закажите этому харьковскому педоуёпку сеанс электрошока, ибо оно тайно влюбленно в хача, только так как он даун, он ещё этого не понял, но как-бы то что ему в голову лезут стихи о хачах должно этого еплана натолкнуть на эту мысль и пусть этот кусок гавнища начинает лечится пока не поздно, я закончил, пошли все нахуй fyeah111
http://vk.com/halyavshikus опасный чо(
Они позовут в голосовой чат - ты откажешь.
Все, что можешь ты - лепет на форуме.
Прям предвкушаю ответку в мой адрес, ведь я так и не заговорил с ними в войсах, ибо нет микрофона. Та и вся суть разговора Шака: "Ты дурачок и дура!"
Бомжи мужественней? Уж прости, но очередная чушь.
Ах и да, я не "впрягаюсь" за Халявщика с Шаком, мне плевать на них, плевать на тебя.
Но то, что ты сделал - есть признак фекалия.
К сожалению или к счастью не имела чести общаться с столь популярными личностями. Из темы понятно что он тебя забанил не за что, как ты пишешь...Вы дружно их загнобили, что ещё то нужно?) Если не о чем говорить, к чему продолжать, они вообще молчат, ты просто все никак успокоиться не можешь) Любишь готовить, это замечательно, могу ответить тем же,сходи приготовь что-то для любимой девушки, думаю, ей будет будет приятно) Чем таить в себе обиды и троллить того,кого ты сам толком не знаешь. Это же просто игра)
аахахахха Женяbiggrin